партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак заплевали за неудачную шутку про негров

Собчак заплевали за неудачную шутку про негров

Ксения Собчак. Фото: АГН Москва/www.globallookpress.com
Ксения Собчак влипла в громкий скандал. Она разместила в соцсети видеоролик в поддержку американцев, вышедших на протесты после смерти Джорджа Флойда, с песней "Убили негра" группы "Запрещенные барабанщики".
прочитано 4044 раза

Большинство подписчиков Ксении Собчак в "Инстаграм" обвинили ее в оскорбительном поведении и расизме. Знаменитость удалила пост, а в своем телеграм-канале "Кровавая барыня" написала, что это был челлендж, в котором она участвовала в рамках шоу Comment Out на "Ютуб".

ПО ТЕМЕ

Отметим, ранее Ксения Собчак осудила американцев, вышедших на протесты после смерти Флойда. По ее мнению, любые подобные акции и революции проходят под лозунгом eat the rich ("ешь богачей" – прим. ред.).

При этом она отметила, что категорически выступает против расизма, жестокости полиции и любых форм дискриминации. Поэтому, судя по всему, Ксения Собчак не ожидала такой реакции фолловеров на свою шутку.

Напомним, ранее телеведущая раскритиковала знаменитостей, которые публикуют в социальных сетях черные квадраты и таким образом поддерживают протестующих в США. Ксения Собчак видит в этом их неуважение к известным брендам, магазины которых уничтожают мародеры.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ