партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кто-то очень вас любит": показавшая роскошный подарок Барановская заинтриговала россиян

Юлия Барановская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поклонники и журналисты следят за каждым шагом Юлии Барановской. После слов о свадьбе они уверены: у знаменитой телеведущей появился ухажер.
прочитано 5465 раз

В минувшую среду, 3 июня, Юлия Барановская отпраздновала день рождения. На своей странице в "Инстаграм" телеведущая разместила фотографию подарка. В кадре она держит в руках огромный букет розовых и сиреневых цветов. "Я и клумба", – подписала снимок звезда.

ПО ТЕМЕ

Поклонники оценили роскошный презент. "Букет нереальной красоты", "Шикарные цветы", "Приятный цвет", – выразили мнение пользователи. Один из подписчиков предположил, что такой букет мог подарить только влюбленный человек. "Это кто-то вас очень любит", – отметил он.

Ранее пользователи спросили телеведущую, собирается ли она замуж за Дмитрия Борисова. Знаменитость не смогла ответить на вопрос и попросила помощи у своего коллеги. "Как только Дима мне ответит, сразу сообщу", – сделала интригующее заявление Юлия Барановская.

Напомним, в прошлом телеведущая состояла в длительных отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Они прожили вместе около девяти лет. У пары трое детей: сыновья Артем и Арсений и дочь Яна. Известно, что спортсмен практически не общается с наследниками.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ