партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вскрылись подробности кончины известной ведущей

Вскрылись подробности кончины известной ведущей

Юлия Норкина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Друг семьи Юлии Норкиной историк Евгений Спицын рассказал, что стало причиной ее смерти. Женщина находилась в состоянии сильного стресса.
прочитано 52608 раз

По словам знакомого семьи радиоведущей, у нее произошел инфаркт. Он сообщил, что в последнее время Юлия Норкина очень волновалась за одного из своих детей в связи с его переходом в старшую школу.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, женщина знаменитость очень переживала из-за пандемии коронавируса в стране. Евгений Спицин отметил, что все это вызвало большой эмоциональный стресс, который и мог привести к инфаркту, передает НСН.

По словам друга Юлии Норкиной, он общался с ней несколько дней назад. Радиоведущая сообщила ему о возникших проблемах и попросила консультацию.

Напомним, ранее о скоропостижной смерти 53-летней Юлии Норкиной сообщил ее муж, ведущий НТВ Андрей Норкин. Похороны состоятся 6 июня на Новодеревенское кладбище в Пушкино.

Как писали "Дни.ру", у супругов осталось четверо детей. Однако все они не общие. От предыдущих отношений и у Андрея и у Юлии были дочь и сын. В 2002 году супруги усыновили крошечного мальчика, которому не было и года, от него отказалась мать. А спустя пару лет Норкины узнали, что та же женщина оставила в клинике и другого сына, тогда они и его забрали себе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нет. Дочь от первого брака А.Норкина . .
Вы уверены?
Брак с Юлией был заключён в 1992 году. Дочь Александра - 1995 года рождения.
Света Светлова
у них общая дочь вообще-то..
Нет. Дочь от первого брака А.Норкина . .
Муся Куся
Очень жаль. Я всегда была согласна с её позицией по разным вопросам. Красивая. сильная женщина. Соболезную.
ツ♥🎀ღЂęʒ πăнuķu -я φęя ツ♥🎀ღ
у них общая дочь вообще-то..
1