партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волочкова устроила мастер-класс по шпагату после демонстрации интимного места

Волочкова устроила мастер-класс по шпагату после демонстрации интимного места

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Знаменитая танцовщица уверена, что шпагата много не бывает. Но на сей раз она приготовила для своих подписчиков нечто действительно особенное.
прочитано 47144 раза

Анастасия Волочкова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте необычное видео, снятое в тренажерном зале. Она предстала перед поклонниками стоящей в голубой майке и длинных розовых штанах рядом с многочисленными спортивными снарядами.

ПО ТЕМЕ

Через несколько секунд становится понятно, что такой выбор обстановки был сделан не случайно. Анастасия торжественно объявила о начале мастер-класса по шпагату и сразу же перешла к "обучению". Балерина уселась на пол и на счет "раз" закинула правую ногу на некий снаряд, так, что ее ступня оказалась на уровне плеч. На счет "два" танцовщица вытянула вторую ногу в сторону, а затем вытянула корпус вперед и как следует прижала ягодицы к полу, оказавшись в "привычной" для многих позе.

К слову, на днях Анастасия Волочкова убедительно доказала, что владеет мастерством растяжки на высшем уровне. Она исполнила настоящий акробатический трюк, умудрившись сделать вертикальный шпагат в машине. Оставив одну ногу в салоне автомобиля, она вскинула вторую ногу вверх через люк на крыше машины.

Однако артистка не предусмотрела, что в процессе такого перформанса ее юбка задралась, обнажая все, что под ней находится. После этой публикации пользователи Сети выразили беспокойство, что "шпагатомания" Волочковой может свидетельствовать о наличии психических проблем у балерины и посоветовали ей обратиться к врачу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Рита Орлова
Клаунесса, совсем свихнулась, сорок лет прожила, а ума так
не набрала, какой была, такой осталась.
Гость
Дура,она и в африке дура,и никакой врач этой дебилке уже не поможет.
1