партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как Бузова": Лолиту с новыми волосами обвинили в подражании певице

Лолита Милявская. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Первыми, кто увидел новый образ певицы, стали ее подписчики в Инстаграме. Лолита Милявская показала весь процесс создания новой стрижки и продемонстрировала конечный результат. По словам поклонников, с коротким каре она выглядит заметно моложе.
прочитано 3587 раз

Вчера на странице артистки появилось видео, на котором отчетливо были видны кардинальные изменения в ее образе. Лолита Милявская решительно попрощалась с шикарными длинными волосами и предстала перед фанатами с короткой стрижкой.

ПО ТЕМЕ

Поклонники певицы отметили, что каре ей идеально подходит. Да и сама Лолита осталась довольна работой мастера. К слову, стрижкой занимался Алексей Осипчук, которого артистка назвала "крутым молодым человеком с золотыми руками". Оказалось, что у стилиста есть собственный патент на стрижку.

Стоит отметить, что Милявская еще в апреле самостоятельно отстригла часть своих волос. Видимо, карантин вдохновил певицу на серьезные изменения и смену привычного всем имиджа артистки. Но в этот раз Лолита все-таки решилась довериться мастеру и ничуть не пожалела.

"Стрижка – огонь! Сразу видно руку профессионала, но и вы Лолочка хорошо справлялись", – отшутились фанаты певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Подписчики засыпали звезду лестными комментариями и посоветовали Милявской почаще экспериментировать. Некоторые все же нашли к чему придраться и упрекнули Лолиту в том, что артистка решила повторить образ Ольги Бузовой, так как сама не смогла придумать ничего оригинальнее. Более того, коллеги по цеху тоже не остались равнодушными и похвалили каре исполнительницы. Свое мнение высказали Ирина Чеснокова и Катя Лель.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
как атомная война
хватит пиарить уже каждый божий день эту вульгарную марамойку
1