партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сразу подумала – что-то не в порядке": Зарубина рассказала об опухшей от алкоголя Норкиной

Ольга Зарубина. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
После внезапной смерти Юлии Норкиной певица Ольга Зарубина решила высказаться о смерти журналистки. Артистка вспомнила конфликт, который произошел между ними во время съемок ток-шоу.
прочитано 5614 раз

Незадолго до смерти Юлию Норкину пригласили в студию "Пусть говорят". Там журналистка раскритиковала Ольгу Зарубину и ее дочь Киру Евдокимову. Певица и наследница хотели подать в суд на Александра Малинина.

ПО ТЕМЕ

Норкина была возмущена событиями в семье Зарубиной. Журналистка назвала Киру бездельницей. Девушка не работала и хотела получить компенсацию от отца. Юлия отметила, что та лишь портит жизнь нормальным людям – Александру и его жене Эмме.

Спустя две недели после кончины Норкиной Зарубина призналась, что тогда лицо журналистки ей показалось опухшим от алкоголя. Юлия была слишком агрессивной, заметила певица.

"Когда из уст Норкиной в мой адрес понеслась злоба, я сразу подумала, что у нее что-то не в порядке с организмом", – сказала Ольга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юля (@norkinanorkina)

По ее мнению, если человек проявляет агрессию, значит, у него проблемы с работой почек. В свою очередь почки взаимосвязаны с сердцем, поэтому Зарубина верит, что причиной смерти Норкиной был инфаркт.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ