партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Красавицу-дочь Началовой засняли в объятиях Исаевой

Красавицу-дочь Началовой засняли в объятиях Исаевой

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Единственной дочери певицы Юлии Началовой идет 14-й год. Вера Алдонина растет настоящей красавицей. Она скромная, всесторонне развитая и начитанная девочка. Безвременно ушедшая мать могла бы ею гордиться.
прочитано 2244 раза

Вера вместе с бабушкой и дедушкой уехала отдыхать в Воронеж – на малую родину Началовых. Пресс-секретарь певицы Анна Исаева поговорила с девочкой перед отъездом.

ПО ТЕМЕ

"У Верочки нет регистрации ни в одной соцсети, кроме закрытой странички в "Инстаграм", которую она на лето отключила, – сообщила она. – Сказала, что собирается дышать воздухом, наслаждаться природой, чтением книг на английском и русском языках. Среди книг, которые она взяла с собой, я увидела "Гарри Поттера" в оригинале и жизнеописание Станиславского".

На странице Анны в соцсети "Инстаграм" появилась трогательная фотография с Верой, снятая, судя по интерьеру, дома. Пресс-секретарь нежно обнимает девочку, которая выросла на ее глазах.

Этот красивый снимок – нечаянная радость для многочисленных поклонников Началовой. Все они искренне тревожатся за дочь любимой артистки и желают ей добра на длинном жизненном пути.

Анна Исаева очень хочет, чтобы девочка выросла порядочным и светлым человеком. Как и знаменитая певица, которая, увы, не сможет порадоваться за дочь...

Фото: instagram.com/isaeva.anya

Напомним, что Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Она умерла в больнице из-за остановки сердца, вызванной абсцессом, который начался из-за банальной мозоли на ноге. Артистке было всего 38 лет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ