партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Николай Дроздов готов рассказать о причинах развода с первой женой

Николай Дроздов готов рассказать о причинах развода с первой женой

Николай Дроздов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
20 июня Николаю Дроздову исполнится 83 года. Любимец публики уже несколько лет почти не дает интервью, однако сделал исключение для Леры Кудрявцевой.
прочитано 2059 раз

Ученый прославился как ведущий программы "В мире животных". Он посвятил этому проекту не один десяток лет и смог привить многим любовь к окружающему миру. Удивительно наблюдать, с какой теплотой Николай Дроздов относится ко всему живому на планете.

ПО ТЕМЕ

Зоолог старается популяризовать науку, выступает защитником природы и преподает на географическом факультете МГУ. Также журналист уже много лет является вегетарианцем.

Он не боится подвергать свою жизнь опасности. Например, пару лет назад в беседе с Лерой Кудрявцевой ведущий рассказал, как его укусила дикая гадюка. Ученый не обратил внимания на повреждение и продолжил съемку, затем вернулся домой и в целом не замечал рану несколько дней. Яд змеи начал действовать, и если бы не подруга Николая Дроздова Елена Малышева, все могло бы закончиться печально.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В 2014 году Николай Николаевич стал участником эстафеты олимпийского огня. По его словам, бегом он начал заниматься еще в 11 лет, так что 60 лет тренировок не прошли даром! #Дроздов #НиколайДроздов

Публикация от Николай Николаевич Дроздов (@n.n.drozdov)

Также в одном из последних интервью он раскрыл подробности личной жизни. Например, коснулся темы расставания с первой супругой. Сейчас он счастливо женат во второй раз на преподавательнице биологии Татьяне. У пары есть двое дочерей – Надежда и Елена. Девушки также пошли по естественно-научному пути: одна занимается биологией, а вторая ветеринар.

В субботу 20 июня Николай Дроздов вновь придет на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Смотрите на телеканала НТВ в 21:00.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дроздов, мы вас любим. Зачем вам грязь Кудрявцевой?
1