партнеры
Четверг
16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Располневшая Меньшова призналась в главном страхе

Располневшая Меньшова призналась в главном страхе

Юлия Меньшова. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
Карантин не пошел на пользу Юлии Меньшовой. За время самоизоляции телеведущая набрала лишние килограммы.
прочитано 4224 раза

Юлия Меньшова считается одной из самых стильных и подтянутых звезд на российском телевидении. Однако с недавних пор телеведущая перестала заботиться о внешнем виде и стала позволять себе вредную пищу.

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-аккаунте знаменитость призналась, что за время карантина набрала лишние килограммы. "Теперь чуть что, так печенька в рот", – поделилась Юлия Меньшова. Теперь она больше всего боится раздеваться перед зеркалом.

Поклонники поддержали звезду. По их мнению, телеведущая все равно выглядит замечательно. "Юля, о каких боках идет речь? Да всем бы такие! С вашими пропорциями надо не один карантин отсидеть, чтобы начать беспокоиться", "Вам нечего опасаться, вы прекрасны", – написали восхищенные комментаторы.

Однако Юлия Меньшова с ними не согласилась. Звезда поблагодарила поклонников за теплые слова, отметив, что ей предстоит еще много работать, чтобы вернуться в форму. "Я прекрасно знаю себя и свой организм. И даже знаю способ обретения нужной формы! Надо просто подзакрыть уже рот", – заявила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)


Ранее телеведущая разместила в личном микроблоге совместный снимок с дочерью Таисией. В мае этого года наследнице Юлии Меньшовой исполнилось 17 лет. Поклонники обратили внимание, что девушка очень похожа на свою мать и растет красавицей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ