партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гулькина сообщила о смерти близкого из-за коронавируса

Гулькина сообщила о смерти близкого из-за коронавируса

Наталия Гулькина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Коронавирус появился в доме Наталии Гулькиной. У певицы заразился кот.
прочитано 1623 раза

Недавно у Наталии Гулькиной коронавирусом заразился трехлетний тайский кот Мейсон. Об этом артистка узнала благодаря проведенному тесту. Стоит отметить, что это совсем не тот коронавирус, о котором говорит вся планета.

ПО ТЕМЕ

Наталья объяснила, что у кошек не бывает человеческих недугов. Вирус, которым заразилось домашнее животное, существует уже много лет, и для людей не представляет никакой опасности.

Певица поняла, как Мейсон заразился коронавирусом. Однажды Наталия приютила бездомного кота. Тогда животное обследовали, и никаких болезней у него не обнаружили. Но знаменитости в голову не пришла мысль проверить его на этот вирус. Через некоторое время кот скончался, но, видимо, успел заразить Мейсона.

На лечение домашнего животного Гулькина уже потратила один миллион рублей. Мейсону делают уколы. Артистке удалось найти экспериментальное лекарство в Гонконге. Деньгами певице помогают и поклонники. Наталия, в свою очередь, делает отчет о потраченных средствах. Гулькина надеется, что вскоре животное выздоровеет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ