партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всю сумму не потянем": Собчак молит россиян о помощи

Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак ждет от сограждан финансовой поддержки. Средства нужны бедствующей семье, а сама звезда не может справиться с долгом овдовевшей сельской жительницы.
прочитано 609215 раз

Бывший кандидат в президенты, одна из самых богатых блогеров "Инстаграм" по версии "Форбс" Ксения Анатольевна Собчак попросила у народа денег. Финансы потребовались для помощи нуждающейся семье в поселке Елатьма в Рязанской области.

ПО ТЕМЕ

В своем микроблоге миллионерша рассказала о печальной истории сельской семьи, лишившейся кормильца и вынужденной платить за ипотеку. Отца семейства убили, а супруга и трехлетняя дочь остались с большим долгом и скромной зарплатой матери.

"Какую-то часть этого долга мы берем на себя, но выплатить всю сумму даже нам в одиночку тяжело. Хочу попросить помощи у своих подписчиков", – написала Ксения Собчак.

Попрошайничество со стороны "Блондинки в шоколаде" вызвало неоднозначную реакцию подписчиков. С одной стороны, попавшую в беду семью действительно жаль, и им нужно помочь. Вместе с этим многие уверены, что бизнесвумен легко могла бы сделать это сама, а призыв к согражданам – очередной пиар.

"Ксения Анатольевна, что вам мешает тихо погасить ее долг? Ах, ну да, имиджа не будет сострадательного", "Собчак, какая наглая. Миллионы имеешь, сделай доброе дело", "Это один раз сходить за шмотками в магазин для Собчак", "Для Ксении ее долг, как для нас копейка", "С твоими-то деньгами просить у нищего народа помощь", – негодуют фолловеры звезды.

Кстати в своем "благородном" посте Ксения Собчак не забыла обвинить во всех бедах власть. "В такой стране мы живем. Мы ее любим, а она нас – не очень", – рассуждает дочь первого мэра Санкт-Петербурга.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ляля
Я, лично, не верю в честность этого просьбы. Это скорее всего желание пожить за чужой счёт. было бы понятно, если бы сказала, надо столько, моя семья даёт столько, мои коллеги по цеху столько то, а дальше вежливая просьба к гражданам РФ о помощи нуждающимся. И ещё, у бедствующих фамилия есть, стесняться тут и прятаться тут нечего. Вот как то так.
Сергей.
Если бы обращение последовало от кого либо,но только не от неё!,тогда можно подумать. Её наглость зашкаливает, так не любить свой народ и к нему же обращаться.Что она вообще делает в России?- народ плохой, власть плохая!!!...одна она хорошая.Ну нет!,шла бы она лесом туда где ей хорошо и где в ней нуждаются.
Галина Якунина
С просьбой к "генетическому отребью"? Полное отсутствие совести.
Дмитрий MДС
Какой цинизм со стороны этой старой затасканной лошади! <цензура> она а еще хотела быть президентом страны! А стала презервативом страны! Как почетно!
Гость
Как вариант - той учительнице взять ответственность за собственную жизнь. И многодетные без отцов живут. Осваивают смежные навыки, например, работу в интернете, а не клянчат. Плюс правильно люди пишут - поднимают 5 точку и подтягивают все варианты, которые предоставляет государство. Никто в России с детьми не умирает от голода и на улице не бомжует. Да, не разбогатеешь, но долги реструктурируются, соц. пособия платятся, льготы предоставляются. А Ксении притормозить уже свою безразборную жажду пиара, надоела.
Сергей Карпов
Сама ни копейки не даст.Попиарится за чужой счет.
Ь
Как вариант обратиться в банк с просьбой о реструктуризации долга не судьба?
Гость
У "Дамы в тюрбане"(Нарусовой) попроси!!!!!
Борис
С чего то эта ШЛЮШАРА ПОМОЙНАЯ озаботилась чьими то проблемами
Гость
Ещё одна!!!! Как хорошо,что Виторган с ней развёлся!!!!!! Позорище.