партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Постаревшую и лохматую Валерию перепутали с Пугачевой

Постаревшую и лохматую Валерию перепутали с Пугачевой

Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
На карантине многие звезды шоу-бизнеса стали ближе к народу. Соблюдая режим самоизоляции, они делают множество публикаций в свой инстаграм-аккаунт и выводят насущные темы на обсуждения. Однако недавний снимок 52-летней певицы Валерии в маске ввел в замешательство пользователей Сети.
прочитано 9878 раз

Иосиф Пригожин во время карантина стал чаще выкладывать домашние видео, рассказывая о бытовой жизни с женой, певицей Валерией. Супруги ответственно соблюдали режим самоизоляции, однако недавно им пришлось его нарушить. 14 мая продюсер и певица отправились в Останкино, чтобы принять участие в передаче "Вечерний Ургант".

ПО ТЕМЕ

Валерия отчиталась перед поклонниками. Она опубликовала несколько снимков, сделанных в машине. На одном из них певица запечатлена в темных очках и медицинской маске, дав понять пользователям Сети, что средство защиты у нее есть и критиковать вовсе не следует.

Однако некоторые подписчики не сразу признали исполнительницу хита "Часики". Все встало на свои места, когда они обратили внимание на название инстаграм-аккаунта. Дело в том, что пользователи Сети перепутали Валерию с Аллой Пугачевой. Сходство супруги Пригожина с примадонной российской эстрады заметили и авторы телеграм-канала "Только никому..."

"Алла Борисовна? А, Алла Юрьевна. В маске ну очень похожи", – написали они.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Кстати, некоторые поклонники написали Валерии, что маска, которую она носит, нисколько не защищает от коронавириуса. Также им показалось, что певица надела медицинский атрибут и выложила фото только ради привлечения внимания.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юрий Мальков
Старая глупая вешалка. Нет голоса только орёт как ишак...
///
И вообще сравнивать Валерию и Пугалку... Аллка ногтя Валерии не стОит!
///
Валерия, вообще-то, всегда прибрана, потому что не позволяет себе пристёгивать на голову использованные мочалки!
Это только старая идиотка Пугалка пристёгивает всякую <цензура> на дурную башку и, скорее всего, еще куда-нибудь!
Гость
Сравнили! Да Валерия Пугалкиной в дочки годится и не носит мочалку на голове!
1