партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Осталась одна: родные не пришли к выписавшейся Надежде Бабкиной

Осталась одна: родные не пришли к выписавшейся Надежде Бабкиной

Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
На днях Надежда Бабкина выписалась из больницы, в которую угодила в конце марта. Однако артистка находится в одиночестве – ни молодой муж Евгений Гор, ни близкие ее так и не навестили.
прочитано 4078 раз

О том, как себя чувствует выздоровевшая Надежда Бабкина, рассказал ее концертный директор Сергей Горох. Он отметил, что певица соблюдает режим самоизоляции – никто из близких к ней не приходит. "Она еще никогда не находилась так долго одна, вдали от людей, в разлуке с родными. Даже с мужем и сыном общается теперь по телефону и "Скайпу", – отметил представитель Надежды Бабкиной.

ПО ТЕМЕ

Артистке еще предстоит курс восстановления, но она настроена по-боевому. Горох рассказал, что певица уже влилась в работу. "Она сейчас жадно врывается в жизнь и строит большие планы. С коллективом постоянно на связи онлайн. Сейчас записывают поздравление для одного канала в Великобритании, удаленно репетируют премьерную пьесу", – сообщил концертный директор звезды.

Примечательно, что Надежда Бабкина так и не говорит, был ли у нее коронавирус. В больницу она попала с сильнейшим двусторонним воспалением легких, хотя в медицинских кругах говорили, что картина состояния у нее "коронавирусная".

Незадолго до госпитализации Надежда Бабкина отметила с близкими юбилей. Артистке исполнилось 70 лет, но кто даст?! Певица обладает большим жизнелюбием и огромной энергией, благодаря которым, убеждены фанаты, ей и удалось выкарабкаться.

На празднике отметился и Евгений Гор, с которым Надежда Бабкина счастлива уже много лет, однако регистрировать отношения не спешит. По словам певицы, штамп в паспорте для нее не имеет значения, но она боится потерять свободу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ