партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ждем продолжения": 53-летняя Литвинова выставила напоказ свою рыжую киску

"Ждем продолжения": 53-летняя Литвинова выставила напоказ свою рыжую киску

Рената Литвинова решила опубликовать видео со своим домашним животным. Кошка, сидящая на коленях у актрисы, когда-то стала причиной ее конфликта с Ксенией Собчак.
прочитано 4376 раз

Ранее Ксения Собчак и Рената Литвинова повздорили во время съемок ютуб-шоу журналистки. В интервью актриса рассказала, что приютила бездомную кошку. Такой поступок весьма удивил Собчак. Она и подумать не могла, что столь утонченная натура сможет мыть лоток.

ПО ТЕМЕ

Острая на язык журналистка вспомнила стереотип об одиноких женщинах с кошками. Не могла не рассказать Собчак и анекдот, согласно которому, такие животные – наказание представительницам прекрасного пола за нежелание общаться с мужчинами.

Ренате категорически не понравился характер шутки. Она ответила Ксении, когда речь зашла о возлюбленных телеведущей. Мол, Собчак тоже нужен свой котик. Так между актрисой и журналисткой и пробежала кошка.

Спустя какое-то время Литвинова решила показать своего питомца. Рената опубликовала видео в инстаграм-аккаунте: у нее на коленях сидит рыже-белая кошка и наслаждается поглаживаниями.

Правда, публикация была не об этом. Актриса начала знакомить поклонников со своим творчеством. На видео с участием домашнего животного Литвинова прочитала одну строчку рассказа, заинтриговав подписчиков.

"Ждем продолжения", "Классно, что из-за коронавируса Вы часто стали выходить на связь", "Очень красиво... И кошечка такая прелестная", – написали фолловеры.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ