партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вскрылись подробности состояния госпитализированной Бабкиной

Вскрылись подробности состояния госпитализированной Бабкиной

Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Надежда Бабкина лежит в частной клинике с пневмонией. Ее состояние оценивается как тяжелое. 
прочитано 102475 раз

Артистку так и не вывели из состояния искусственной комы. Рядом с ней находится сын Данила. 

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, состояние 70-летней Надежды Бабкиной остается тяжелым, сообщает StarHit. Агент звезды подтвердил, что ее самочувствие вызывает опасения. 

В свою очередь друзья певицы рассказали, как развивалась ее болезнь. Доктор Александр Мясников отметил, что знал о госпитализации знаменитости и общался с ее родственниками. По его словам, никто не хотел привлекать внимание общественности к состоянию Надежды Бабкиной. Кроме того, у нее было подозрение на коронавирус.

Актер Вячеслав Манучаров рассказал, что недавно созванивался с певицей, и та жаловалась на самочувствие. По его словам, Надежда Бабкина кашляла в трубку и опасалась, что у нее COVID-19. По последним данным, это не подтвердилось.

Как писали "Дни.ру", с официальным заявлением выступил концертный директор Надежды Бабкиной. Сергей Горох сообщил, что состояние артистки стабильное с положительной динамикой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Руслана
Сегодня в "Пусть говорят ", рассказали о певице Шавриной.
Вчера была температура 38,2 , а сегодня она уже за рулём собственного авто поехала по неотложным делам.
Ей плевать, что она заразит других людей, которые с ней общаются, ну не дрянь старая?
Alexi
Ваша бабкина любит бабки и пиар,и не вылазить из телика и новостных лент про шоу биз.Второй Алибасов.Такую хрен какой вирус и пандемия прошибет. Хитрый пиар ход с участием некоей частной клиники и ее же пиар агента.Сидит себе ваша бабкина на даче , ладошки почесывает, ведь не забудут, поговорят про неё "несчастную" а через пару недель прибежит к андрюшеньке малахову,расскажет как она бедная выкарабкивалась и выстояла, гром баба.даже а такой ситуации бесстыдные звезды ищут себе выгоду, ловят момент чтоб про них говорили.
Гульнара Фридман
Надежда Бабкина - народное достояние! От всей души желаю ей скорейшего выздоровления! Даже трудно представить, что и такую "зажигалку" зацепила болезнь! Буду за нее молиться...
1