партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лещенко предсказал исход ситуации с коронавирусом

Лещенко предсказал исход ситуации с коронавирусом

Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лев Лещенко рассказал, чем занимается после выписки. Мужчина отметил, что у него еще есть остаточные явления коронавируса.
прочитано 1852 раза

Несколько недель страна наблюдала, как народный артист борется за жизнь. Звезду госпитализировали с признаками COVID-19 и подключили к аппарату ИВЛ. 78-летний певец в начале марта вернулся с гастролей по Америке. Однако пренебрег карантином и успел посетить несколько массовых мероприятий. 

ПО ТЕМЕ

Теперь же Лев Лещенко призывает людей оставаться дома, однако не поддаваться панике, ведь "мы не на "Титанике". Артист отметил, что у него после выписки сохраняется хорошее настроение, он старается не унывать. Мужчина даже начал выполнять небольшую зарядку. 

Лещенко верит, что позитивный настрой поможет и ему, и народу пережить эти непростые времена. Он считает, что от коронавируса будет и польза. После пандемии у людей произойдет переоценка ценностей. "У меня такое ощущение, что мы будем жить в другом обществе", – цитирует певца РИА "Новости". 

Лев Лещенко поблагодарил врачей, которые лечили его в Коммунарке. Он отметил, что специалисты отказались от личного и живут на передовой. По мнению народного артиста, это очень трогательно. "Как это было раньше, все были вместе и рядом", – заявил певец. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
вообще не поумнел, старый дурак
1