партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Официально: помощник рассказал о состоянии госпитализированной Бабкиной

Официально: помощник рассказал о состоянии госпитализированной Бабкиной

Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети появились данные о том, что якобы Надежда Бабкина попала в больницу с коронавирусом, артистку ввели в искусственную кому, так как ее состояние оставляет желать лучшего. Ситуацию прокомментировал концертный директор певицы.
прочитано 9167 раз

О том, что Надежда Бабкина попала в больницу, стало известно накануне, 6 апреля. Немедленно поползли слухи о том, что всему виной коронавирус. Якобы не так давно "казачка Надя" была в Америке, а еще контактировала с Львом Лещенко, у которого подтвердилась опасная болезнь.

ПО ТЕМЕ

Однако давний возлюбленный певицы Евгений Гор опроверг информацию о госпитализации, заявив, что Надежда Бабкина дома, и у нее все хорошо. Впрочем, вскоре последовало новое опровержение. Близкие подтвердили, что певица в больнице, однако успокоили взволнованную общественность, отметив, что ее состояние не настолько опасно, как сообщается некоторыми СМИ.

С официальным заявлением выступил концертный директор Надежды Бабкиной Сергей Горох. "Надежда Георгиевна находится на лечении в стационаре с диагнозом пневмония, ее состояние стабильное с положительной динамикой. Коронавируса не обнаружено!" – сообщил помощник певицы.

Также Горох призвал всех фанатов пожелать Надежде Бабкиной скорейшего выздоровления и крепкого здоровья, передает Teleprogramma.pro. Тем не менее, в Сети ходят слухи о том, что на здоровье 70-летней артистки могли негативно сказаться многочисленные пластические операции и диеты. О том, что лицо певицы сильно отличается от того, какое у нее было еще лет десять назад (и дело не в возрасте), говорят открыто как фанаты, так и эксперты. К тому же, как известно, еще никому общий наркоз на пользу не шел.

Что касается колебаний веса, то Надежда Бабкина в свое время отличалась как стройными формами, так и пышными. А в последнее время якобы артистка подсела на так называемое интервальное питание 8/16. То есть она ела восемь часов и не ела 16. В итоге за три месяца артистка скинула 20 килограммов, и пришла к своему юбилею в прекрасной форме, передает телеграм-канал "НеМалахов".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
прям напасть какая-то, у всех "звезд" пневмония,наверно в своих мерседесах их продувает.
Лилия Сафонова
Свежо предание, да верится с трудом. Решили бабок запугать Бабкиной. Чтобы они думали что их Надька, вот та, которая всегда рядом, по телеку, вот их возраста слегла. Вранье. Все для того чтобы бабки носу из дома не казали.
1