партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь шокировала Ефремова татуировкой на лице

Дочь шокировала Ефремова татуировкой на лице

Михаил Ефремов узнал о странной татуировке дочери совершенно случайно – ему позвонили из прессы и попросили прокомментировать экстравагантный поступок девушки. Строгий отец тут уже решил во всем разобраться.
прочитано 5973 раза

56-летний популярный актер театра и кино Михаил Ефремов не пользуется соцсетями, поэтому любопытные новости из жизни его дочери Анны-Марии он узнал от журналистов. Оказалось, 19-летняя девушка сделала себе тату прямо на лице, при этом выбрав весьма специфическое изображение – череп с перекрещенными костями.

ПО ТЕМЕ

Шокированный отец тут же позвонил дочери, чтобы разобраться, зачем она сотворила такое со своей внешностью. Но молодая девушка поспешила успокоить огорченного родителя. Выяснилось, что дочь Ефремова просто баловалась с переводными тату и ничего серьезного в своей внешности пока менять не намерена. Анна-Мария даже записала отдельное сториз на своей страничке в Инстаграм, в котором объяснила подписчикам, что на ее лице обычная детская "переводилка", которая уже начала смываться.

Напомним, Анна-Мария родилась в браке Михаила с киноактрисой Ксенией Качалиной. Звездный союз просуществовал всего четыре года, после чего Качалина долгое время жила на Гоа в Индии. Анна-Мария не поддерживает отношения с матерью, так как у бывшей жены Ефремова серьезные проблемы с алкоголем. К слову, Михаила Ефремова тоже нередко обвиняют в пристрастии к зеленому змию.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%