партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Резко постарел: возлюбленный Надежды Бабкиной переполошил россиян

Резко постарел: возлюбленный Надежды Бабкиной переполошил россиян

Состояние Надежды Бабкиной по-прежнему оценивается как тяжелое. Болезнь знаменитости больно ударила по Евгению Гору.
прочитано 53325 раз

В начале апреля стало известно о том, что эстрадную певицу доставили в больницу в Коммунарке с симптомами пневмонии. В медучреждении звезде стало хуже. По некоторым данным, Надежду Бабкину ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

ПО ТЕМЕ

А через несколько дней один из сотрудников больницы поделился новыми данными о самочувствии звезды. Он рассказал, что артистка периодически приходит в сознание и выполняет команды врачей. Говорить знаменитость пока не может, и поэтому общается с медиками при помощи жестов, передает StarHit.

Возлюбленный Надежды Бабкиной пока никак не комментирует происходящее. В социальных сетях Евгений Гор старается вести обычный образ жизни и игнорирует вопросы обеспокоенных поклонников. В частности, в "Сториз" он опубликовал фотографию свежеиспеченного пирога.

Также мужчина показал, как он выглядит во время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса. В подписи к кадру он поинтересовался у подписчиков, знают ли они подпольные парикмахерские. "А то я готов побриться наголо уже", – пошутил Евгений Гор.

Снимок возлюбленного Надежды Бабкиной переполошил подписчиков. Многие пользователи заявили, что Евгений Гор выглядит старше своего возраста. Они предположили, что переживания из-за болезни артистки могли сказаться на его внешнем виде, сообщает "Комсомольская правда".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Тамара Царица
Какого преданного ношения
тапоек,каждый решает свои проблемы.какая любовь,какая семья о чем вы и сколько можно такие ,,дуэты,, называть семьями позорище.
То, что при пожилом супруге/сожителе более молодая "половинка" начинает выглядеть старше своих лет - почти непреложное правило. Исключения крайне редки. К тому же если, как нас недавно оповестила вездесущая пресса,"казачка Надя " действительно не составила завещания, господину Гору есть от чего резко сдать - кому охота после стольких лет преданного ношения тапочек в зубах в итоге оказаться лишённым всех "законных" благ?
1