партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Перестаньте страдать": мать Тимати упрекнула сидящих на карантине россиян

"Перестаньте страдать": мать Тимати упрекнула сидящих на карантине россиян

Симона Юнусова ответила жалующимся на режим самоизоляции людям. Она предложила вспомнить народу историю Фриды Кало.
прочитано 6054 раза

Жители России третью неделю находятся дома, большинство вынуждены работать удаленно. В социальных сетях активно обсуждается режим самоизоляции, и насколько он уместен в сложившейся ситуации в стране. Есть люди, которые критикуют действующую власть. По их мнению, государство неправильно поступает во время пандемии.

ПО ТЕМЕ

Не стала молчать Симона Юнусова, мама рэпера Тимати. В своем инстаграм-аккаунте она призвала народ не жаловаться на временные неудобства. Женщина считает, что россиянам необходимо перетерпеть режим самоизоляции и не показывать дурной пример детям. 

"Уважаемые взрослые! Дети транслируют ваши мысли! Если вы перестанете "страдать", то и дети будут воспринимать создавшуюся ситуацию спокойно", – написала Юнусова.

Далее следует текст, где рассказывается о нелегкой судьбе Фриды Кало. Мексиканская художница в 18 лет получила множество переломов из-за аварии, однако смогла преодолеть трудную полосу в жизни. А сейчас в современном мире народ может пережить трудности, сидя дома с "кучей вкусной еды".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Многие поклонники не поняли, при чем здесь Фрида Кало, и о какой "куче еды" идет речь, когда в стране не каждая семья может похвастаться забитым холодильником. Симона пояснила, что слова о художнице и большом количестве продуктов питания ей не принадлежат, она просто сделала репост интересной записи в "Инстаграм". Но все равно мать Тимати отметила: "У каждого своя ситуация, но трудно всем".


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Береги Время
Я из своей жизни могу ей подобное рассказать и даже часть этого осталось,но это не в тему.
Пусть лучше продаст свои <цензура> и дорогие аксессуары и поможет хоть кому-то.
Если она признаёт,что эта ситуация как всемирное спасение при пожаре,то не время показывать свою роскошь и жизнь в ней на людях,точно.Уже десятки тысяч остаются без еды и оплаты на квартиру т.к. приходиться жить от зарплаты до зарплаты.А тут ещё ввели безработицу на 3 недели где зарплаты дают только гос служащим.
Ну вообще не в тему.Нечего постить,так хоть глупость пусть не постит.
1