партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Покури со мной": Бочкарева обратилась к ребенку после скандала с кокаином в трусах

"Покури со мной": Бочкарева обратилась к ребенку после скандала с кокаином в трусах

Не так давно звезду сериала "Счастливы вместе" задержали во время провезти наркотики в нижнем белье. Актриса отделалась лишь штрафом 
прочитано 4454 раза

Несмотря на обрушившуюся после инцидента дурную славу, Наталья Бочкарева успешно воспитывает двоих детей. У знаменитости есть 12-летний сын Иван и 11-летняя дочь Мария. 

ПО ТЕМЕ

После курьезного случая Бочкарева решила откровенно рассказать о семейной жизни. Секретами материнства она поделилась в эфире шоу "Ходят слухи". Артистка отметила, что ее общение с наследниками основано на честности и доверии. 

Однако актриса призналась, что всегда "держит руку на пульсе" и беспокоится, что проблемы с наркотиками могут возникнуть и у ее детей. Она старается поддерживать с ними дружеские отношения, чтобы те не боялись рассказать ей о пагубной привязанности. 

Наталья Бочкарева утверждает, что если бы ее ребенок признался ей в пристрастии к курению, она бы не стала ругать его.

"Лучше покури со мной на кухне", – сказала звезда сериала "Счастливы вместе", представляя возможную ситуацию. 

Напомним, что осенью прошлого года дорожные патрульные остановили автомобиль Натальи Бочкаревой для осмотра. При обыске у актрисы был найден кокаин. Запрещенное вещество актриса попыталась спрятать в трусах. Несмотря на то, что она отрицала факт перевозки и употребления наркотиков, суд выписал ей штраф на сумму 30 тысяч рублей. 


КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ