партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Стало потрясением": Бадоева не сдержала эмоций на съемках передачи

Фото: zhanna_badoeva / Instagram
Жанна Бадоева проявила свою сентиментальность на съемках нового выпуска своей передачи о жизни иностранцев. Телеведущая узнала душераздирающую историю жителей Аргентины.
прочитано 3922 раза

Передача "Жизнь других" выходит на Первом канале по воскресеньям. Каждую неделю зрители узнают что-то новое о других странах и жителях планеты. Однако недавняя поездка ведущей программы Жанны Бадоевой в Аргентину оказалась непростой. Знаменитость пережила сильные эмоции.

ПО ТЕМЕ

Бадоева приехала в трущобы, чтобы посмотреть, какой уровень жизни у местных жителей. Команда программы сняла на камеру жилища, которые незаконно были возведены прямо под эстакадой. В этом месте нет ни электричества, ни нормальной вентиляции.

Но бывалая путешественница шокировалась немного по другой причине. Жанна посетила благотворительный фонд, где занимаются поисками детей после их пропажи из-за военной диктатуры. История, которую ведущая услышала от основательницы фонда, заставила ее пережить сильные эмоции. Так, она узнала, что местных детей, которые подверглись репрессиям, раздавали военным. Все это делалось в угоду власти. Полтысячи мальчиков и девочек числились пропавшими. Удалось найти из этого списка лишь 138 детей. 

"Стало самым большим потрясением для меня <...> Невозможно говорить без слез", – цитирует Бадоеву Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Однако Жанна показала и положительную сторону в жизни Аргентины. Оказывается, семьи стараются не экономить на детях даже из-за высоких цен в стране. Например, когда ребенку исполняется 15 лет, то покупают ему дорогие подарки и устраивают шумные вечеринки с диджеем и толпой гостей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ