партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы семья!": Волочкова в обнимку с работником-гастарбайтером сообщила радостную новость

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
После откровений о скорой свадьбе и о тайном возлюбленном Анастасия Волочкова обратилась к поклонникам. Радостная балерина, обнимая мужчину за шею, сообщила о рождении третьего ребенка.
прочитано 8547 раз

Анастасия Волочкова не раз в своих интервью утверждала, что до конца выполнила свое главное предназначение – рождение и воспитание ребенка – дочери Ариадны. Девочка-подросток сейчас живет с отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, к которому переехала из материнского особняка. С балериной остались проживать ее домработники Рустам и Лола.

ПО ТЕМЕ

Они ведут хозяйство, следят за тем, чтобы в холодильнике для артистки всегда хранились ее излюбленные шпинат и перепелиные яички, а поверхность столов украшали лепестки роз. Также в обязанности прислуги входит уход за прилежащей территорией и любимцем Анастасии котом Лаки. Семейная пара давно живет на участке Волочковой, поэтому балерина считает их чуть ли не членами семьи и радуется любым их достижениям.

Так, артистка поделилась важной новостью – у Лолы родился третий ребенок. Счастливая Анастасия вместе с ее мужем Рустамом записала трогательное видео, в котором поздравила разрешившуюся от бремени женщину. "Лолочка, дорогая, ну, мы тебя поздравляем! – объявила балерина, обнимая за шею зардевшегося от радости Рустама. – Слушай, ну, я с твоим мужем, знаешь, пусть не подумают ничего плохого, мы тебя поздравляем с рождением сына! Ты так его ждала!".

Слово взял и сам Рустам. На ломаном русском он сказал: "Еще хочу сказать, пусть люди думают, что хотят, но главное – у нас по-другому!". Его перебила счастливая Анастасия: "У нас все по-другому, у нас все классно!.." "Мы семья!" – вставил довольный Рустам. "Мы все вообще одна семья... Лола, мы тебя любим, я не сомневалась, что ты так сделаешь, потому что Рустам сказал, что первым мне сообщит, когда ты родишь ребенка, но я ему сообщила тоже одна из первых", – сообщила Анастасия Волочкова.

Далее балерина дала понять, что имеет отношение к родам помощницы: "Лол, я подняла всех, чтоб тебя найти и чтобы это было все круто, но ты большая молодец, мы тобой гордимся, мы тебя ждем дома... Я за тобой лично приеду на выписку!.. Короче, звони нам, ты самая прекрасная женщина на этой земле..." – рассыпалась в комплиментах балерина.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И кто может поверить в то, что у неё плохая мать ( как она постоянно говорит) и виновата во всех ее неудачах ? Бедная мать. Видно, боролась , как могла , за то , чтобы она жила нормально и не позорилась. Но ничего не помогло.
Гость..
Как псина под заборная и вся ие родня такие-же
Гость
Эта шалава не может ни за кого радоваться, бедные люди, скоро наврет что обокрали, если мужчина не клюнет на шпагаты,,,,,
Гость
Безнадёжно больна.
Гость
как не пыталась найти в Анастасии хоть что-то нормальное-не получилось.
она конченая по всем направлениям.
Гость
Домработники "ведут хозяйство, следят за тем, чтобы в холодильнике для артистки всегда хранились ее излюбленные шпинат и перепелиные яички, а поверхность столов украшали лепестки роз." И,... каждый год рожают по ребенку.
И прописывают детей к Волочковой ! Ржунемогу !
Елена Малышина
Delirium tremens ( белая горячка).
Допилась до " ручки?
Настенька! Я же говорила тет- а- тет " НЕ ПЕЙ !"
Сориагда Бухтияпова
Пошла корова по гастарбайтерам. Прошло время богатых покровителей?
Дурында! Денюжки- спрячь в чулок и закопай в саду, под яблоней.
Галина Галочкина
Домработники "ведут хозяйство, следят за тем, чтобы в холодильнике для артистки всегда хранились ее излюбленные шпинат и перепелиные яички, а поверхность столов украшали лепестки роз." И,... каждый год рожают по ребенку.
Гость
Всегда нужно держать дистанцию. Работник должен выполнять свои обязанности, а не быть членом семьи. Дурище лучше вообще молчать. Устроила притон с любовником, он весь аул перетащил. Дочь сбежала.
1 2