партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Устроивших истерику из-за покалеченной Кристины Орбакайте поставили на место

Устроивших истерику из-за покалеченной Кристины Орбакайте поставили на место

Кристина Орбакайте. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно появилась информация о том, что Кристина Орбакайте получила перелом лодыжки. Поклонники исполнительны подняли бурный ажиотаж вокруг этого происшествия.
прочитано 7290 раз

Бизнесвумен Пулянина Вероника не понимает, с чем связана такая сильная реакция публики. Ведь человек просто-напросто сломал ногу.

ПО ТЕМЕ

"И тут же посыпались молитвы. Нет, это здорово, что у нас такой добросердечный народ, и молитва еще никому не вредила, но зачем этот перебор? Шуфутинский со сломанным голеностопным суставом обеих ног выступал, у Билана так вообще был перелом со смещением и тоже концерты он давал. Так что здесь, я полагаю, Кристина просто дала понять своими фанатам, что временно отменяются ее концерты. Мне непонятна преувеличенная реакция на событие со стороны прессы и фанатов. Яркий пример того, когда ситуация не стоит и выеденного яйца. А народ уже побежал молиться за лодыжку Орбакайте, а СМИ наполнились фотографиями из социальной сети звезды! Ну, а на фоне короновируса, повышения ставки НДС, пенсионной реформы, двойного повышения тарифов ЖКХ, сокращение кадров и все это в параллель с инфляцией, молитвы о лодыжке Кристины Орбакайте выглядят уж совсем абсурдно и смешно", – заявила Пулянина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бездарность
Бездарность собирает аншлаги 25 лет на концертах и в театре и в кино,а вы от зависти не лопните
Гость
Галина Волчек выгнала Чулпан Хаматову из-за этой калеки. Сколько можно пиарить бездарей.
Чулпан ушла сама,что за чушь вы пишите,а Кристина спасла спектакль
Гость
Достало уже это семейство Пугалкиной с перекроенными рожами! Заткнитесь хоть на недельку!
Гость
Ну, право, смешно читать, вы хоть одного человека назовите, кто же рыдает о бездарной певичке? Ну, хватит нам навязывать этих пугалок, забыли мы о них, ХВАТИТ! Всеми способами, всеми правдами и неправдами нам их навязываете!!! Кто такая Кристина- это безголосая совершенно певичка, и кому она, спрашивается нужна, кому??? ХВАТИТ, ХВАТИТ, ХВАТИТ!!!
Гость
Галина Волчек выгнала Чулпан Хаматову из-за этой калеки. Сколько можно пиарить бездарей.
Гость
Бездарность
НАСТЬЯ
Злые- ВЫ! А я, всю неделю не ем и не пью. Молюсь по 26 часов в сутки ( два часа в кредит приобрела ). Такая великая певичка. Такая прыллестная актрисуля. На самом деле- Никто и Звать- НИКАК.
1