партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Наталья Бочкарева снова плюнула на закон

Наталья Бочкарева снова плюнула на закон

Наталья Бочкарева. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наталья Бочкарева снова нарушила закон. Сообщается, что актриса до сих пор не оплатила штрафы после громкого скандала. 
прочитано 3327 раз

Звезда сериала "Счастливы вместе" вернула себе былую популярность, однако не лучшим способом. Ранее сообщалось, что Наталье необходимо выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей за незаконное хранение наркотиков. После судебного слушания прошел месяц. Стало известно – актриса эту сумму до сих пор не выплатила. Кроме того, Бочкарева должна оплатить штраф за отказ от медицинского освидетельствования, а также за превышение скорости более чем на 60 километров в час. Итого за актрисой числится неоплаченная сумма в размере 48 тысяч 800 рублей. 

ПО ТЕМЕ

Общественность гадает, почему актриса до сих пор не может погасить штрафы, ведь для нее эта сумма может быть небольшой. Недавно Бочкарева в своем инстаграм-аккаунте объявила о продаже автомобиля. Именно в этой машине Наталья находилась, когда ее поймали с наркотиками. Известная по роли Даши Букиной нашла преимущества езды на заднем сидении после того, как ее лишили водительских прав.

Но, видимо, "любимый конь" артистки пока не передан в другие руки, и поэтому у нее нет необходимых для оплаты штрафа средств. Чтобы ускорить процесс, Наталья пообещала не только вручить ключи новому владельцу после продажи, но и дать автограф.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьма
Эту страшную и бездарную дуру надо по любому закрывать. Пусть на зоне вместо кокса кунки сокамерниц лижет и нюхает, на большее у ней ума не хватит
Гость
Очень яркая и красивая женщина Ей все надо простить Э,то же впервые- отцепитесь и проезжайте дальше
Гость
Рот на пол-лица!!!! Это как так? Совсем ку-ку!!!!
Гость:из дома 2
Ваш текст:завалить эту шельму и делу конец
1