партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Взрослый сын-рэпер стесняется родства с Аликой Смеховой

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета в Сочи в разгаре. На сцене Зимнего театра состоялась премьера музыкально-драматического спектакля Эдуарда Боякова и Сергея Глазкова "Сочи. Некурортный роман" с участием актрис МХАТа имени Горького Ирины Линдт, Алисы Гребенщиковой и Алики Смеховой. Семь реальных женских судеб, семь пронзительных историй, семь драм... Перед третьим звонком со Смеховой в гримерной пообщался корреспондент "Дни.ру",
прочитано 3543 раза

У 51-летней Алики Смеховой есть два сына от разных мужей – 19-летний Артем и 12-летний Макар. Оба носят знаменитую фамилию знаменитых же матери и деда. Каково им живется с таким грузом ответственности? 

ПО ТЕМЕ

"Артем учится в Экономическом университете имени Плеханова на факультете бизнеса и мировой экономики (налицо преемственность, ведь прадед парня Борис Моисеевич Смехов был доктором экономических наук, а прапрадед Моисей Яковлевич работал бухгалтером. – Прим. ред.) – рассказала Алика. – Также он пишет текст, записывает треки, готовит альбом, выступает как рэпер под ником OBRAZ. У него уже достаточно большая аудитория. Мне кажется, что именно в этом его увлечении продолжение нашей династии".

Впрочем, взрослый сын стесняется громкой фамилии. "Она ему очень мешает, для него родство со мной скорее минус, – призналась Смехова. – Рэпер должен был пацаном и делать все сам. В принципе, он это и делает".

"У моего младшего сына Макара тоже есть и слух, и голос, – заверила актриса. – Он занимается джиу-джитсу, а также любит читать стихи. Правда, у него начался переходный возраст, так что все только начинается. Для меня – уже во второй раз".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Совершенно верно 51. Алика ровесница моей сестры. Они вместе выросли. Чего такие злые все. Смотрите за собой. Может так же будете выглядеть.
Гость
Ага, конечно 51, как сейчас помню на принципе домино обсуждали поздние роды и она тогда говорила, что все норм, она первого в 36 родила. Б.....ть задолбали эти дуры смехова, варум, Кабо, ещё жена Михайлова свой возраст уменьшать, ещё бы сказали зачем. Вот воистину дурыыыыыы
1