партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я пытался вернуть ее": бывший муж о попытке суицида Гурченко перед смертью

Людмила Гурченко. Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/www.globallookpress.com
Пятый избранник Людмилы Гурченко довольно долго держался в болезненных отношениях. Почти 20 лет Константин Купервейс терпел проделки народной артистки и пытался вывести ее из плачевного психического состояния.
прочитано 3270 раз

Главная красавица СССР, действительно, меняла мужчин как перчатки. Но, связав себя узами брака с пианистом, никогда не позволяла смотреть налево. Жизненные неудачи повлияли на карьеру Купервейса, и он остался без работы.

ПО ТЕМЕ

Вместо того, чтобы поддержать возлюбленного, Людмила Гурченко закатывала истерики. Одна из ссор могла приобрести печальный финал: киноактриса была готова покончить с собой.

"После произошедшего к нам приехал хирург, чтобы зашить ей рану. Врач сказал, что надо вызвать психиатричку, а она ему: "Если вызовешь, я по горлу полосну себе". Я пытался вернуть ее, но было поздно", – откровенно заявил Константин Тобяшевич.

Стоит отметить, что психиатры все-таки приехали, но Гурченко их не пустила в дом. Подобное поведение стало отправной точкой в расколе семейных уз. Купервейс даже был готов сойтись с возлюбленной. Однако прошлые обиды друг на друга взяли вверх над возлюбленными.

По мнению пианиста, Людмила Гурченко страдал только потому, что мужчина первый принял решение уйти. Ведь звезда театра и кино сама всегда делала шаг и захлопывала за собой дверь.

Напомним, в 2011 году актрисы не стало. Константин Купервейс узнал о кончине бывшей возлюбленной из новостей. Родственники покойной Гурченко посчитали, что мужчина не заслуживает быть приглашенным на похороны.

комментарии

Ответить:

Claro
Strong Sangoma Lost Привороты Заклинание вуду Традиционная гавань… »: Какое приложение сейчас на +2348071332427.

Любой здесь, у кого есть эмоциональное разбитое сердце, поймет, что я чувствую, и поймет, как я пошел на все, чтобы вернуть любовь всей моей жизни, пока я не встретил великого пророка, все это казалось невозможным, и я начал терять надежду на получение моей любовник вернулся, потому что он ушел и сказал мне, что никогда не хотел видеть меня снова в ее жизни, и я была ведьмой, стоящей за его отсутствием прогресса, и она не может прогрессировать в жизни. но после встречи с великим в
1