партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Показавший новорожденного сына Сюткин высказался о суррогатном материнстве: Устроили полную изоляцию

Показавший новорожденного сына Сюткин высказался о суррогатном материнстве: Устроили полную изоляцию

Валерий Сюткин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Три месяца назад у 62-летнего Валерия Сюткина родился сын. Малыша назвали Львом. Музыкант и его супруга Виола скрывали беременность, из-за чего некоторые поклонники предположили: семья воспользовалась услугами суррогатного материнства. Музыкант отреагировал на домыслы.
прочитано 3038 раз

Валерий Сюткин рассказал, что узнал о беременности супруги в начале года. Семейство приняло решение скрыть эту новость, чтобы избежать сглаза. Музыкант отметил, что в Сети много недоброжелателей, которые могут навлечь беду. Также супруги думали о том, что роды в 45 лет могут быть опасными.

ПО ТЕМЕ

Сюткину все равно, что думает общественность. Валерию Миладовичу безразлична версия про суррогатное материнство, ведь главное лишь то, что знает сам артист. "Когда узнали про беременность, устроили полную изоляцию – ни одного фото в соцсетях", – объяснил музыкант.

Рождение Льва отмечали в кругу самых близких. Через месяц Сюткин организовал мальчишник. Одним из гостей стал Дмитрий Маликов.

Валерий Миладович считает, что обзаводиться наследниками никогда не поздно. Артиста это очень бодрит. После появления на свет Льва у музыканта появилось больше сил. Более того, он стал ответственнее относиться к своему здоровью.

Напомним, 24 года назад Виола подарила музыканту наследницу, которую тоже назвали Виолой. Также у Сюткина есть сын и дочь от первого брака – 40-летняя Елена и 33-летний Максим.

комментарии

Ответить: