партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Миллионы и квартиры: родные делят шикарное наследство Жванецкого

Миллионы и квартиры: родные делят шикарное наследство Жванецкого

Михаил Жванецкий. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Жизнь писателя-сатирика Михаила Жванецкого была насыщенной и в творческом, и в личном отношении. Несколько официальных и гражданских жен, как минимум шестеро детей, из которых законными он признавал лишь троих... Сейчас их ждут скорбные заботы и траурные мероприятия, а потом настанет пора делить наследство. Судя по всему, судов и скандалов не избежать.
прочитано 5986 раз

Сатирик был очень богат, чего греха таить. Он жил в Старопименовском переулке столицы, где квартиры стоят баснословных денег. Минимальная цена за 100 квадратных метров – почти 70 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Правда, в последние годы жизни Жванецкий много времени проводил в Подмосковном доме, а в московской квартире проживал сын Жванецкого Дмитрий, рожденный в последнем неофициальном браке артиста.

Была у него недвижимость и в родной Одессе – как почетному жителю города ему был выделен участок земли над обрывом в курортном районе Аркадии, где он и построил себе домик.

В своей книге "Как перед Богом" Иосиф Кобзон писал: "У Жванецкого есть дом в Америке, семья, а здесь другая семья, и живет он на два лагеря". Но недвижимость в Штатах сатирик никогда не афишировал.

Риэлторы оценивают стоимость всех квартир Жванецкого в 150-200 миллионов минимум. Как говорят друзья сатирика, у него были серьезные вклады в нескольких столичных и иностранных банках.

Напомним, Михаил Жванецкий умер на 87-м году жизни. В начале октября он объявил, что прекращает публичные выступления из-за возраста. Кроме того, он жаловался на плохое самочувствие.

комментарии

Ответить:

Гость
<цензура>.. - у Кобзона "Как перед богом"! - <цензура>.. - получил образование бесплатно, чтоб жить при комму NИ Zь-мее.. пошел людей смешить их NИ мии.. Не до $ тать к ами-Go! Хыы.. - а ТАМ всё как на ладони. По делам еЯ скромности своё получит Сполна - ТАМ
Наталья
Ни авторами, ни журналистами, НИКЕМ назвать авторов подобных материалов нельзя. Ребята, человек умер несколько часов назад!!!!! Вы уже месяц готовились к его уходу, и текст тоже был готов??? Я не взываю к вашей совести, я просто прошу НЕ иметь права называть себя журналистами. Да, зарплата нужна всем. Только придумайте себе уже какую-то новую профессию, в связи с подобной деятельностью. Следом, уже сегодня, вероятно, появятся "Путь говорят" и "Прямой эфир" на эту тему по горячим следам. Так отчего-то запахом от вас всех дурным понесло. Печально. И, чем дальше, тем глубже, ниже, похабнее...
Гость как в горле кость
Послушайте, Жванецкий всё уже наверняка расписал кому и что. Вы думаете, ему в 86 лет еще не приходила мысль заранее написать завещание?
Гость
Очень хочется, чтобы Ивану Губину дали хорошего пинка под зад при жизни, потому что после смерти о нем писать будет нечего
1