партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Борис Щербаков заговорил после слухов о срочной госпитализации

Борис Щербаков заговорил после слухов о срочной госпитализации

Борис Щербаков. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне появилась информация об ухудшении состояния здоровья 70-летнего Бориса Щербакова. Журналистам удалось связаться с артистом и узнать, как он себя чувствует.
прочитано 2845 раз

Сообщалось, что Щербакова экстренно госпитализировали после того, как у него стали наблюдаться одышка и кашель. Мол, врачи проводят обследование и пытаются стабилизировать состояние артиста.

ПО ТЕМЕ

Одним из первых на эту информацию отреагировал сын Бориса Васильевича Василий. Он сообщил, что его отец здоров и в настоящий момент находится на даче. Только потом артист лично поговорил с представителями СМИ.

Эти слухи у Щербакова вызвали лишь смех. Он не понимает, почему заговорили о его плохом самочувствии. Так или иначе, актер поблагодарил неравнодушных за беспокойство.

Супруга Бориса Васильевича Татьяна Бронзова была более эмоциональной в беседе с "Комсомольской правдой". Она также опровергла слухи и пришла к выводу, что вся страна ждет, когда с Щербаковым что-то случится. "С утра звонят с расспросами! Боря здоров!", – отрезала актриса.

Несмотря на почтенный возраст и пандемию, артист продолжает работать. В настоящий момент он принимает участие сразу в нескольких проектах. Скоро Щербаков сыграет в спектакле "Свободная пара" с Марией Ароновой.

комментарии

Ответить: