партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
62-летняя Ольга Зарубина сообщила о беременности: Суррогатных матерей я не приемлю

62-летняя Ольга Зарубина сообщила о беременности: Суррогатных матерей я не приемлю

Ольга Зарубина. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Зарубина счастлива в отношениях с неким артистом, который живет в Америке. Зашла речь и о том, чтобы родить ребенка.
прочитано 258628 раз

Несколько месяцев назад Ольга Зарубина познакомилась с мужчиной, живущим в США. Ему 64 года. По его словам, он давно увлечен артисткой. С той минуты, как много лет назад она стояла перед ним в очереди в кассу. "Он – из шоу-бизнеса, раньше мы с ним вместе работали в Москонцерте, но никогда не общались", – сообщила певица.

ПО ТЕМЕ

Они часто пересекались на разных мероприятиях, но так ни разу и не пообщались. Все изменилось, когда Ольга Зарубина вышла замуж за певца Александра Малинина. "Он рассказывает: "Мы ехали с ним как-то в одной машине на концерт, но я даже с ним не разговаривал, злился на него. Потому что он меня опередил!" Судьба никак не давала нам возможность встретиться, всегда нас разводила", – рассказала артистка.

Лишь в этом году загадочный кавалер смог пообщаться с Ольгой Зарубиной благодаря соцсетям. Теперь они беседуют регулярно. Самое интересное, что вживую они еще ни разу не виделись. Должны были встретиться в сентябре, но пандемия коронавируса нарушила все планы. Ехать в США к избраннику певица не хочет, потому что боится там застрять.

Впрочем, в Америке давно живет дочь Ольги Кира. Певица предложила ей познакомиться с ее ухажером, но та отказалась. Зарубина объяснила: "Кира не против познакомиться с моим нынешним возлюбленным. Она пообещала, что, когда я все-таки прилечу в США, она тоже приедет ко мне".

Воздыхатель даже предложил Ольге эмигрировать в Америку, но та колеблется. Она пока не готова так радикально менять свою жизнь. К тому же в России живут ее поклонники, для которых она поет. Впрочем, Зарубина ничего не исключает. "Конечно, все будет зависеть от того, как будут развиваться события. Пока меня все устраивает. Я не могу сказать, что у меня к нему большая любовь. Что такое любовь? Когда ноги подкашиваются и звездочки сыплются из глаз? Это не любовь. Это страсть, которая быстро заканчивается. И если ничего другого между людьми не было, такие союзы быстро распадаются. Мне кажется, что важнее дружба, которая потом перерастает в любовь", – философски отметила Зарубина.

Несмотря на наличие нового возлюбленного, рожать второго ребенка 62-летняя певица не намерена. "Суррогатных матерей я не приемлю. Если делать ЭКО, нужно пройти гормональную терапию. В моем возрасте это чревато", – здраво рассуждает артистка. Ольга заявила, что теперь ждет внуков от дочки Кира.

комментарии

Ответить:

Гость
))
Гость
Глупая тетка! Сколько можно позориться? Об ложилась фекалиями на всю Страну
Гость
Ещё одна бабка выживает из ума.
Гость
Зарубина похотливая,сексуально озабоченная ,стареющая клюшка..
Больная на всю голову...кто ее любит? Какой ребенок??? Глупости дебилки.
Гость
Читать даже не хочу эту бредятину. Скоро снова увидим значит ее у Малахова.
Гость
Старческий маразм!
Гость
Конечно, не надо больше рожать, одной дибилки, в виде её дочери хватит!
Гость
Что за бред несет женщина, которой 62 года, и какой ещё беременности можно говорить, совсем с ума посходили
Гость
Еще не встречалась,а уже взвешивает свою любовь.в 62 года начнет дружить,в 70 влюбится,в 75 родит.
Гость
Ольга, удачи!! А вдруг это Он?!!