партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрей Малахов заткнул за пояс Дмитрия Борисова

Андрей Малахов. Фото: www.globallookpress.com
Эксперты определили самый популярный российский телеканал. Уже четвертый год подряд лидером по просмотрам становится "Россия 1" с программами Андрея Малахова и Владимира Соловьева.
прочитано 17974 раза

Накануне российский офис ECI Media Management обнародовал результаты телеизмерений за минувший год. Наибольшая среднесуточная аудитория у телеканала "Россия 1" – 11,8%. За ним следуют "Первый канал" и НТВ, показатели которых равны 10,4% и 8,9% соответственно.

ПО ТЕМЕ

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян назвал итоги исследования предсказуемыми. По его мнению, на телеканале "Россия 1" работают авторитетные и востребованные лица, которые затрагивают проблемы, волнующие россиян и жителей соседних стран.

"У них ежедневно есть Андрей Малахов, которого все ругают, но все равно продолжают смотреть. У них ежедневно есть Владимир Соловьев, которого, как оказалось, смотрит не только российская аудитория, но даже и президент Украины. У них ежедневно есть Ольга Скабеева, которую, помимо российских телезрителей, по моим впечатлениям, смотрит весь украинский политикум", – заявил эксперт.

В беседе с корреспондентом "Дни.ру" Вадим Манукян также отметил, что Первый канал и НТВ значительно отстают от "России 1" по качеству материала и героев. "А кто есть у "Первого"? Ежедневный поздний Ургант с сомнительными шутками и раз в неделю ночной Познер? На НТВ, пожалуй, интересен только Норкин, ну и раз в неделю Кудрявцева с Кучерой", – добавил общественник.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уважаемого Андрея Малахова с днём Рождения! Здоровья сил в борьбе с злопыхателями ,больших успехов! А .М. САМЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ,высокопрофессиональный ,Народный ЖУРНАЛИСТ. Он должен быть удостоен более высокого звания чем просто Журналист .
Гость
Смотрю Соловьёва, "60 минут", если нет там дебильных бандеровцев, "Бесогон"! Считаю эти программы интересными.
Гость
25.12.2019 на этих же страницах была ровненько противоположная новость! Вы уж определитесь как-нибудь кто кого! Малахов-Борисова или наоборот! А то кто больше заплатит - тот и первый?
Гость
Вот уж хрень!
Гость
Если Малахев Диану шурыгину в прямом эфире отымеет, канал будет недосягаем. К этому и идут, негодяи.
Гость
Дефки не поделили резиновый жезл. МалаховНА дольше наяривалО свою клоаку. БорисовНА усталО ждать.
Гость
РОССИЯ1 и СОЛОВЬЁВ!!!
Гость
Заткнул за пояс?!
Интересно, что Борисов у Малахова в штанах делает?
Профессионально обслуживает?))))))
Гость
Да там и "затыкать" нечего! Сравнили Малахова и малохольного Борисова, у которого вообще нет своего мнения, всё ему в ухи вкладывают!
Гость
Хорошая программа у Корчевникова, кстати!