партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Возлюбленная Тимати увезла сына из России

Возлюбленная Тимати увезла сына из России

Тимати. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Решетова покинула Россию вместе с новорожденным сыном. Деталями поездки модель поделилась с поклонниками.
прочитано 14136 раз

Знаменитость отправилась вместе с музыкантом Тимати и малышом Ратмиром на побережье Тихого океана. На странице в "Инстаграме" Анастасия Решетова показала живописный вид, который открывается из окна гостиницы. В кадре можно увидеть крыши домов, белоснежные яхты и высокие пальмы.

ПО ТЕМЕ

Возлюбленная Тимати также разместила фотографию маленького наследника. На снимке мальчик лежит с игрушками на одеяле и сжимает кулачки. Лицо Ратмира модель скрыла за черным сердечком. "Как Тимурычу тут хорошо", – написала Анастасия Решетова.

Вскоре выяснилось, что также с ними отдыхают Симона Юнусова и дочь Тимати от брака с Аленой Шишковой. Мать музыканта раскрыла подробности праздничного путешествия в личном микроблоге. По ее словам, пока младший сын рэпера отдыхает на травке, его старшая дочь покоряет волны.

"Мелкий "во фраке" (для тех, кого смущает слово "раздетый"), лежит под пальмой и наслаждается волей, не ограниченой условностями городской жизни. Алиса с инструктором в океане, папа с сотоварищами тоже где-то там, а я на берегу наблюдаю за этой идиллией", – рассказала Симона Юнусова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
Журналисты Дни ру роются в грязи и от них самих воняет <цензура>.
1