партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Григория Лепса раскинула стройные ножки

Григорий Лепс. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
57-летний народный артист Григорий Лепс является многодетным отцом. У звезды три дочери и сын.
прочитано 35679 раз

18-летняя дочь Ева является второй по старшинству. Девушка пошла по стопам отца и подалась в музыкальную среду. Она выступает в составе женского трио COSMOS girls. 

ПО ТЕМЕ

Кроме того, звездная наследница активно ведет социальные сети. На странице дочери Лепса в инстаграм-аккаунте более 20 тысяч подписчиков.

Накануне Ева опубликовала серию скандальных снимков. На них она запечатлена, лежа в пустой ванне. Девушка облачена в черное блестящее мини-платье и грубые ботинки.

Фотограф подобрал очень удачный ракурс. Он запечатлел дочь Лепса сверху, поэтому фолловеры смогли насладиться ее раскинутыми длинными ногами. "Кто такая шикарная?", "Детка, ты космос", "Огонь!" – высказались фанаты.

"Очень даже мило. И немного пошло", – резюмировал поклонник.

Судя по всему, снимок был сделан в новогоднюю ночь. Именно в этом аутфите дочь Лепса отмечала праздник, сообщает Пятый канал.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ничего сногшибательного ,я не увидела
Ноги они у всех есть,даже красивее,а так пустышка ,при папенькеных деньгах.
Аудитор
Да многие богатые родители пихают своих чад на эстраду в кино рекламные ролики, платят большие деньги,считая что их дети талант. Но увы. Если ты не заслуживаешь внимания и любовь зрителя то самое лучшее что можешь сделать это для понтов прыгнуть с телебашни
Гость
Для этой деревянной Буратины можно купить песню, снять за большие деньги клип, проплатить эфир. Но! Признание и любовь зрителей купить нельзя! Непроходная девочка. Очередная в списке "особо талантливых" Никиты Преснякова, Тани Успенской, Алисы Салтыковой, Лизы Агутиной.
Гость
При богатом папике девочка никакая! Нет ни голоса, ни харизмы, ни внешности, ни таланта. И никакие деньги и связи не помогут! Это как в старой советской сказке про Золушку : никакие связи и никакие деньги не помогут сделать ножку маленькой, а душу - большой.
1