партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Максим и Алла – хорошая парочка": дочь заговорила о Пугачевой и Галкине

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой вновь оказалась в центре внимания. Девочка впервые высказалась о своих родителях.
прочитано 16921 раз

Максим Галкин рассказал, что маленькая Лиза любит иногда выступать в роли диктора телевидения. Девочка забирается в шкаф со стеклянными дверями и сообщает родителям и брату последние новости. "Лиза немного гонит, но в этом же и есть отличительная особенность телевидения", – отметил муж Аллы Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Юморист сопроводил свое сообщение видеозаписью, на которой девочка говорит о своих родителях. "Максим и Алла – это хорошая парочка", – начала свою речь малышка. В какой-то момент в "эфир" врывается ее брат. "Она сама не знает, о чем говорит", – обратился Гарри к зрителям.

Поклонники пришли в восторг от семейного ролика. По мнению пользователей, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина в будущем станет звездой. "Замечательная ведущая", "Чудесная девчуля", "Лизочку нужно снимать в кино, талантище", – поделились мнением подписчики.

Ранее в Сети появилась архивная видеозапись с участием младших детей Примадонны. В ролике Лиза и Гарри играют зимой во дворе замка. Как уточнил супруг Аллы Пугачевой, кадры были сняты пять лет назад. "Какие детки чудесные. Максим, это просто счастье, а ты прекрасный отец", – прокомментировала запись актриса Алика Смехова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

пробирочные уроды:(обращаясь к пугачу)
бабушка люди требуют вернуть деньги за бездарный концерт
Г=щ--щ
и пить на пару с пугачом
ГостьВова
Скоро то же мундштут будут курить
Гость
Надо призадуматься родителям, дети уже всех также раздражают, как и их якобы "родители". Суют везде, где надо и не надо. Берегите деток, зачем им испытывать весь этот негатив. Восхищаются только своими родными детьми.
Иван
Господи,ну предельно обычные не свои дети-сколько можно морочить всем голову,ненасытные д....лы
Гость
это они не деток рекламируют, им надо, чтоб о них не забывали...
Гость
Да уж максик с пугалкой конкретно прозомбировали детишек.Где это видано,что бы 5 летнее дитя называла так называемого папу по имени и фамилии?В какой нормальной семье такое возможно.
Гость
однако этим деткам ещё далеко до тех кто у галкина в шоу лучше всех,хоть и пыжится что они не как все обычные дети только в поскоши купаются
гость
что они сделали из своих детей? Педагоги, психологи подсажите им, что так нельзя. Будут похлеще Собчак, особенно Лиза. Алла свою Кристину воспитывала правильно.
гость
Детям явно вложили мысль про "хорошую пару" Максима и Аллу. Года через 3-4 они без подсказок начнут понимать, что с родителями что-то не так: папа молодой, а "мама" почему-то очень-очень-очень старая, не такая молодая,как у других детей.