партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывший солист "Корней" рассказал о продажности в шоу-бизнесе

Павел Артемьев. Фото: www.globallookpress.com
Не секрет, что мир шоу-бизнеса полон самых грязных интриг и показухи. Бывший участник группы "Корни" поделился своими размышлениями.
прочитано 23790 раз

В 2000-е весь состав группы "Корни" был сокровенной мечтой российских школьниц. Слава музыкального коллектива гремела по всей стране, и мало кто не смог бы подпеть хотя бы одной их песне. Павел Артемьев выступал в составе "Корней" и писал для них некоторые композиции.

ПО ТЕМЕ

Летом 2010 музыкант ушел из состава группы и начал сольную карьеру. Сейчас артист выступает в составе коллектива ARTEMIEV. Да, былой популярности у Павла теперь нет, но он нисколько не жалеет об этом. Мало того, он самостоятельно отказался от славы.

"Не могу сказать, что мир шоу-бизнеса был мне когда-то близок. Все эти вечеринки и массовые мероприятия мне всегда казались какими-то ненастоящими, я чувствовал на них себя неуютно. В основном все приходят себя продавать каким-то образом. Мне это сложно дается", – рассказал певец в интервью изданию Starhit.


Музыкант добавил, что на самом деле он не был готов к внезапно свалившимся на него вниманию и лести. Кроме того, молодой человек вспоминает былые времена без ностальгии. Тем не менее, Павел хорошо относится к бывшим коллегам.

"С ребятами общаемся мы редко, ко всем ним я ничего, кроме теплоты и благодарности за веселую юность, не испытываю. Ну, и надеюсь, что это взаимно. Игоря Матвиенко я безумно уважаю и всегда буду благодарен ему за все, что он для меня сделал", – добавил Артемьев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нормальный и добрый парень
Яя
Что, попа болит бедолага? Устал среди <цензура>... болтаться - ну дык иди на завод, в шахту...
1