партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Знаменитый участник шоу "Дом-2" напомнил Малахову об ответственности за копание в личной жизни

Знаменитый участник шоу "Дом-2" напомнил Малахову об ответственности за копание в личной жизни

Легендарный участник шоу "Дома-2" Роман Тертишный, известный под псевдонимом Май Абрикосов, обратился к телеведущему Андрею Малахову с предупреждением. Звезде надоело, что журналисты в погоне за сенсацией лезут в частную жизнь людей.
прочитано 14380 раз

Тертишный заявил в своем Instagram, ему давали гонорар в 100 тысяч рублей за участие в передачах на ТВ. Когда тот отказался, сумму удвоили, а затем и утроили. Однако Роман не пошел ни на одну сделку.

ПО ТЕМЕ

"Если в эфир выйдет материал обо мне, любая передача, где будет затрагиваться мое имя или использоваться мое изображение, то я подам в суд на канал. Понимаю, что вам нужен рейтинг, жареные истории, скандалы. Но, я не давал своего согласия ни письменного, ни устного", – написал экс-участник "Дома-2" в соцсети. Кроме того, он обратился к шоумену Андрею Малахову. "Остановитесь, Андрей!", – резюмировал Тертишный.

Напомним, что год назад Роман Тертишный разгневался после хамского предложения телеканала ТНТ. О произошедшем он эмоционально рассказал на своей странице в Instagram.

"Получил неприятное предложение от ТНТ принять участие в шоу "Бородина против Бузовой". Я бы этого шеф-редактора прямо сегодня уволил", – написал Май.