партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Знаменитый участник шоу "Дом-2" напомнил Малахову об ответственности за копание в личной жизни

Фото: www.globallookpress.com
Легендарный участник шоу "Дома-2" Роман Тертишный, известный под псевдонимом Май Абрикосов, обратился к телеведущему Андрею Малахову с предупреждением. Звезде надоело, что журналисты в погоне за сенсацией лезут в частную жизнь людей.
прочитано 12762 раза

Тертишный заявил в своем Instagram, ему давали гонорар в 100 тысяч рублей за участие в передачах на ТВ. Когда тот отказался, сумму удвоили, а затем и утроили. Однако Роман не пошел ни на одну сделку.

ПО ТЕМЕ

"Если в эфир выйдет материал обо мне, любая передача, где будет затрагиваться мое имя или использоваться мое изображение, то я подам в суд на канал. Понимаю, что вам нужен рейтинг, жареные истории, скандалы. Но, я не давал своего согласия ни письменного, ни устного", – написал экс-участник "Дома-2" в соцсети. Кроме того, он обратился к шоумену Андрею Малахову. "Остановитесь, Андрей!", – резюмировал Тертишный.

Напомним, что год назад Роман Тертишный разгневался после хамского предложения телеканала ТНТ. О произошедшем он эмоционально рассказал на своей странице в Instagram.

"Получил неприятное предложение от ТНТ принять участие в шоу "Бородина против Бузовой". Я бы этого шеф-редактора прямо сегодня уволил", – написал Май.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рыба гниет с головы. Какое руководство телевидения - такие передачи и ведущие.
Кто и где выискал этого колхозника Малахова, который и говорить не знает что - только акает и мекает. Есть жёлтая пресса - теперь и телевидение стало желтым. Позорники, копаются в чужом бельё. Ни совести, ни чести. Только деньги.
Гость
Малахова - уважаю!!!! Но, многое не нравится!
Ну и зря...он стольких людей унизил, втоптал в грязь Взять , хотя бы, Малинина. Ну а потом, когда нужно спасать свою репутацию, он переобувается в Робин Гуда.А как он вылизывает попугая Киркорова? Очень неискренний человек, умеющий вызвать слезу у себя для убедительности.
Ага. Отказался он. Как милый приползет в передачу и будет гоуно жрать за деньги. Цену набивпет мразь.
Гость
Абрикосов! Кто это???? Уже увольнял Шепелева, теперь добрался до Малахова.
Роман-умный,принципиальный,бескомпромиссный человек.Он не пойдет на сделку со своей совестью.Редкий случай человеческой порядочности и совестливости в наше время.
Гость
Кто это такой Тертишный? Лодырь.никогда не работал.в колхозе кабачки рвет за 500 руб.смешно.мало предложили.помоему он совсем сдвинулся на фоне алкоголизма и религии.не ему обсуждать Малахова.
Гость
Все дело в гонораре. Мало предложили, а не в недоступности бывшего участника дурки.
Кактус
Передачки малахова это срез нашей нездоровой жизни. У кого в Доме - 2 личная жизнь? там все вплоть до анала напоказ.
Ну, и чего привязались к Андрею Он ведет и говорит то,что скажут ему редакторы,это во-первыхВо-вторых-никакого копания в грязном белье нет Сейчас на каждом ток-шоу любого ТВ проводят ДНК Потом,люди сами пишут помочь в той или иной жизненной ситуации и обращаются к Андрею,тк он многим уже помогИ ситуации жизненные бывают просто неординарными и их многие смотрят-не нравится,да не смотрите-только не поливайте человека,который хорошо ведет свою программу-грязью Это легче всегоВсе пишут о помощи,все приходят и он всем стара ется помочь
Гость
Малахова - уважаю!!!! Но, многое не нравится!
1 2