партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Маркл сбежала в Нью-Йорк для борьбы со стрессом

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Меган Маркл впервые после рождения ребенка покинула страну без сына и мужа. Судя по всему, герцогиня Сассекской тяжело даются тяготы материнства. 
прочитано 7259 раз

Меган Маркл прилетела в Нью-Йорк одна и буквально сразу отправилась в студию йоги Modo Yoga, которая расположена в районе Вест-Виллидж. Ранее в одном из интервью герцогиня признавалась, что только йога помогает ей снять стресс. 

ПО ТЕМЕ

Видимо, в этот раз бывшая актриса решила бороться с этим состоянием вдали от дома – мужа и сына она с собой в поездку не взяла. 

Как отмечает People, 38-летняя Меган посетила занятие в числе остальных 59 человек, которые обычно ходят в этот класс. Все ученики узнали королевскую особу, но ее не беспокоили. Как отмечает издание, люди просто мило улыбались Маркл, а та отвечала им в ответ.

Супруга принца Гарри занимается гимнастикой с ранних лет, а любовь именно к йоге ей привила мать – Дория Рагланд, которая ведет классы по йоге в Лос-Анджелесе. К слову, мать, пожалуй, одна из немногих родных, с кем Маркл поддерживает хорошие отношения. 


В последнее время скандальных новостей о герцогине Сассекской появляется все больше. Неудивительно, что она обращается к йоге. Так,  во время королевского тура в октябре прошлого года она встала в половину пятого, чтобы бороться со сменой часовых поясов, занимаясь по утрам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ни фига ссе-стресс!вышла замуж за принца англии,старше его,в 39 родила принцу сына,когда толстые гинекологи и старые мужчины все остальным женщинам ставят диагноз:'климакс',когда бросают 'нагуляных' детей.,а вообще:это дело-темное.может,политическое!
1