партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Масляков младший стал основным владельцем КВН

Сын Александра Маслякова "подгреб под себя" проект "Клуб веселых и находчивых". Теперь его доля в компании, которой принадлежит клуб, равна половине.
прочитано 8600 раз

Многие знают "КВН" как одно из популярнейших юмористических шоу в России. Основанный 8 ноября 1961 года, проект дал возможность самореализации многим известным ныне комикам: Ольге Картунковой из команды "Пятигорск", Азамату Мусагалиеву из "Сборной Камызякоского края", выходцам команды "Утомленные солнцем" и многим другим.

ПО ТЕМЕ

Сейчас же стало известно, что основное владение Клубом отошло Маслякову младшему. Его доля акций составила 50%, в то время как доля Маслякова старшего и его жены равны 25,5 и 24,5% соответственно. Ранее проценты владения творческим телевизионным объединением "Александр Масляков и Компания" (АМиК, объединению принадлежит КВН) составляли 51% и 49%. между отцом Александра и его супругой.


Как сообщает РБК, ранее Масляков старший уволился с поста директора ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН". В ноябре 2017 года одна из неправительственных организаций провела антикоррупционное расследование, и выяснилось, что Масляков старший, будучи руководителем центра, передал в собственность АМиК кинотеатр "Гавана". Это связали с уходом Александра с поста главы.

Впрочем, представители международного союза КВН опровергли эту информацию. Они сообщили, что Масляков старший уволился по собственной инициативе.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Младший на пед... похож. Не может человек с таким глупым лицом чем то реально рулить...
Гость
Ну и правильно! Маслякову пора тапки белые примерять! А сынку облезлому все по наследству! Все чиннно, благородно!
1