партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак начала прятать изменившуюся фигуру под свободной одеждой

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая теперь отдает предпочтение свободным нарядам. Поклонники внимательно следят за изменениями в фигуре Ксении Собчак.
прочитано 26812 раз

На днях журналистка в компании своего жениха Константина Богомолова пришла в столичный ГУМ в очень необычном образе. Ксения Собчак выбрала черную широкую юбку до щиколоток и легкий и свободный плащ с цветочным принтом, в который звезда наглухо закуталась. На талии телеведущая повязала кожаный поясок.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак явно пытается скрыть изменения в фигуре. Поклонники считают, что теледива сильно поправилась, однако это не мешает ей выглядеть необыкновенно счастливой. "По народным приметам, будет девочка", – цитирует фанатов журналистки Teleprogramma.pro.

То, что Ксения заметно набрала в весе, поклонники заметили после выхода ее фильма о трагедии в Беслане на YouTube. С тех пор в Сети муссируются слухи о беременности звезды.

К слову, возлюбленный Ксении Собчак – режиссер Константин Богомолов – наоборот, похудел. Видимо, он переживает из-за скорых перемен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова запланирована на 13 сентября. Торжество пройдет в Москве. По словам актера Станислава Садальского, он уже получил приглашение на банкет от матери телеведущей. Артист, впрочем, посетить мероприятие не сможет, так как в эти дни у него уже запланирована поездка. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Только вздохнули от лысой аферистки Цымбалюк, как нам засоряют мозги Собчак. И сколько ещё нам предстоит пережить: свадьба, беременность, роды, их недопонимание, расставание...Собчак таким образом может переплюнуть Ц.по рейтингу информации о ней на страницах жёлтой прессы. Ну нам не привыкать-переживём и это.
Гость
Народу по фигу, что у этой гиены под платьем!
Фока
в россии больше неочем писать кроме как собчак пукнула и журналисты за бабло пишут на перегонки друвг друга вообще совесть потеряли продажные писаки было бы на что посмотреть ато баба яга без метлы
Это не Баба-Яга! Это порождение ведьмы с Лысой горы и гнусного, горбоносого тролля, носившего при жизни , имя Толя!!
Гость
в россии больше неочем писать кроме как собчак пукнула и журналисты за бабло пишут на перегонки друвг друга вообще совесть потеряли продажные писаки было бы на что посмотреть ато баба яга без метлы
Гость
Важнее события в стране и быть не может!
Гость
Дурят вас,дурят,а и рады
Гость
Собючачка-главное позорище России!
Вася
Сколько можно - одно и тоже. НИКОМУ не интересна эта лошадина!!!!!
Гость
Девочку жалко. Она будет похожа на богомола?
TOMOC
БЛАТОНА ЖАЛь, вне зависимости кого родит КСЮХА, ЗГНОБИТ БЛАТОНА ОТЧИМ БАГАМОЛОВ
1 2