партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известный рэпер раскритиковал рыдающую Бузову

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com.
Рэпер Jah Khalib прокомментировал выходку поющей телеведущей Ольги Бузовой. Артист полагает, что вокалистка привлекала внимание к своей персоне.
прочитано 32002 раза

В 2017 году на Премии Муз-ТВ рэпер Jah Khalib получил награду в номинации "Прорыв года". Вместе с ним за заветную тарелку боролась ведущая шоу "Дом-2" и певица Ольга Бузова.

ПО ТЕМЕ

"Она тоже была "прорывом года" в тот момент, хоть я не испытываю вообще никакой симпатии к ее творчеству. В один момент я посмотрел, что она занимается вокалом, пытается стать музыкантом, я ей написал: "Оль, давай, мы в тебя верим! Занимайся музыкой". Я ей прямо так и написал: "Занимайся, над тобой многие в эстраде смеются". Но на тот момент она была "прорывом года", – окунул лицом в грязь певицу Jah Khalib в эфире YouTube-шоу "Ходят слухи".

Артист отмечает, что на вручении той премии Ольга Бузова не упустила свой шанс пропиариться. Артистка закатила сцену слез. Рыдающую в три ручья поющую телеведущую успокаивали коллеги по цеху. Естественно, внимание зрителей, журналистов и операторов было обращено исключительно на нее.

"Она умеет перетягивать на себя весь это момент", – резюмировал Jah Khalib.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Гоша
Опять одно и тоже, когда же перестанут арчер и с гос.думы жирные кошельки эту шлю@у раскручивать и крышевать?? Сколько же можно народу мозг долбить? И малолеток растлевать? Задолбала бездарь и пустышка, только и знает, что промежность и @опу демонстрировать!!! Её бы в поле, да грабли в руки сунуть, быстро звёздность пройдёт!!!
Гость
да это чмо как влезла в дом публичный 2 так и барахтается в этой выгребной яме. была бы поумнее - не валялась бы в этой грязи. кстати - показали бы ей вот эти отзывы. пусть порадуется !
Гость
тупое животное!
Лиона
В тридцать лет начинать учиться вокалу, да еще без голоса, это не прорыв- это рекорд Гиннеса!
Гость
Кто ЭТО?
Гость
Плачь Бузова, меньше сцать будешь.
Шифр, шо вв нам хотели сообщить повторите
Гость
Сколько можно пиарить шлюшшек? Кроме дур из дома 2 есть еще кто-то стоящий в России или все закончились?
Зяма Шифер
Это не грязь. Это <цензура>, потому и вонь.
1