партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известный рэпер раскритиковал рыдающую Бузову

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com.
Рэпер Jah Khalib прокомментировал выходку поющей телеведущей Ольги Бузовой. Артист полагает, что вокалистка привлекала внимание к своей персоне.
прочитано 34205 раз

В 2017 году на Премии Муз-ТВ рэпер Jah Khalib получил награду в номинации "Прорыв года". Вместе с ним за заветную тарелку боролась ведущая шоу "Дом-2" и певица Ольга Бузова.

ПО ТЕМЕ

"Она тоже была "прорывом года" в тот момент, хоть я не испытываю вообще никакой симпатии к ее творчеству. В один момент я посмотрел, что она занимается вокалом, пытается стать музыкантом, я ей написал: "Оль, давай, мы в тебя верим! Занимайся музыкой". Я ей прямо так и написал: "Занимайся, над тобой многие в эстраде смеются". Но на тот момент она была "прорывом года", – окунул лицом в грязь певицу Jah Khalib в эфире YouTube-шоу "Ходят слухи".

Артист отмечает, что на вручении той премии Ольга Бузова не упустила свой шанс пропиариться. Артистка закатила сцену слез. Рыдающую в три ручья поющую телеведущую успокаивали коллеги по цеху. Естественно, внимание зрителей, журналистов и операторов было обращено исключительно на нее.

"Она умеет перетягивать на себя весь это момент", – резюмировал Jah Khalib.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Певица Слава например.
Гость
И вот с тех пор рэпера не слышно, как зато тех кто лижет буз_ой зад и слышно и видно. И ЛАВА К ПР МЕРУ.
Гость Гоша
Опять одно и тоже, когда же перестанут арчер и с гос.думы жирные кошельки эту шлю@у раскручивать и крышевать?? Сколько же можно народу мозг долбить? И малолеток растлевать? Задолбала бездарь и пустышка, только и знает, что промежность и @опу демонстрировать!!! Её бы в поле, да грабли в руки сунуть, быстро звёздность пройдёт!!!
Гость
да это чмо как влезла в дом публичный 2 так и барахтается в этой выгребной яме. была бы поумнее - не валялась бы в этой грязи. кстати - показали бы ей вот эти отзывы. пусть порадуется !
Гость
тупое животное!
Лиона
В тридцать лет начинать учиться вокалу, да еще без голоса, это не прорыв- это рекорд Гиннеса!
Гость
Кто ЭТО?
Гость
Плачь Бузова, меньше сцать будешь.
Падцсталом Беня Израилов
Шифр, шо вв нам хотели сообщить повторите
Гость
Сколько можно пиарить шлюшшек? Кроме дур из дома 2 есть еще кто-то стоящий в России или все закончились?
1 2