партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Представитель Лепса о третьей операции артиста

Григорий Лепс. Фото: www.globallookpress.com
Иногда врачебные вмешательства необходимы в многоразовом порядке, но не в этом случае. Представитель Григория Лепса рассказал о третьей операции певца.
прочитано 3581 раз

В последнее время интернет пестрит слухами о здоровье исполнителя хита "Рюмка водки на столе". Лепс и сам заявлял журналистам, что ему может потребоваться третье хирургическое вмешательство.

ПО ТЕМЕ

Напомним, ранее артист уже перенес две операции на связки. Процедуры провели в Париже, откуда через несколько недель Григорий вновь отправился выступать. Обычно восстановление голоса после таких манипуляций может занимать несколько лет.

Тем не менее, директор артиста поспешил развеять слухи о состоянии Лепса. Владимир Урюпин рассказал в интервью изданию Teleprogramma.pro, что не все так страшно.


"Никакой третьей операции не будет. Григорий сейчас готовится выступить на сцене на экономическом форуме во Владивостоке", – поделился Урюпин. Он отметил, что на данный момент у певца все в порядке со здоровьем, и останавливать концертную деятельность артист не планирует.

Впрочем, сам Григорий неоднократно признавался, что ему необходима пауза. Певец хотел бы отдохнуть несколько месяцев, но пока плотный график не дает ему такой возможности.

комментарии