партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мужской сексуальности ему не дано": Соседов размазал Лазарева после бурной ночи в гей-клубе

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
В одиннадцатый раз Сергей Лазарев выступил в московском гей-клубе "Центральная станция". Любители однополых отношений пришли в восторг от часового ночного концерта. "И в воздух чепчики бросали", как говорится. А вот музыкальный критик Сергей Соседов на это выступление посмотрел скептически.
прочитано 17000 раз

"Сережа Лазарев – талантливый, но, увы, совершенно асексуальный артист, – считает Соседов. – Посмотрите, он в гей-клубе в мрачном костюме, весь закрытый, зажатый – какой здесь, к черту, секс! Он словно стесняется, что работает в этом заведении. Какие ему гей-клубы? Для этого нужен принципиально иной уровень внутренней свободы!"

"Лазарев не обладает манкостью, сексуальностью, – размазал певца критик. – Даже если он разденется и будет щеголять голым, он не будет сексуальным. Но при этом он, конечно, трудяга и талантливый человек. Но чего нет, того нет – ну вот не дано ему это от природы! И это не моя прихоть или только мое видение – спросите многих других людей, сексуален ли Лазарев как артист? Уверен, большинство людей ответит, что нет".

Как писали ранее "Дни.ру", в клубе Лазарев произвел фурор – пел вместе с залом в унисон, не уставая благодарить геев за горячий и искренний прием. После исполненной для них песни с многозначительным рефреном "Я не боюсь узнать твою любовь на вкус" он неожиданно предложил сделать эту песню гимном... Возбужденные геи взвыли от счастья, и, как говорится, порвали любимого Сережу.

Интересно, что о выступлениях в гей-клубах Сергей Лазарев предпочитает умалчивать, не вписывая их в свои афиши на официальном сайте. Оно и понятно – в стране воинствующей гомофобии лишний раз лучше не "светиться и не дразнить гусей".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молотова надо в этот клуб. Как раз все собрались.
Гость
У мужчинки соседова-климакс.
Лиона
У Лазарева взгляд и улыбка олененка, какой уж секси. Но симпатичен и обаятелен.
Скоро женщинам придется самим охотиться на мамонтов, это гей- движение не оставляет нам выбора.
Гость
хто тут под капирку сирожу хочет?
Гость
Голос отличный,песни-<цензура>.Харизмы ноль.Что он гей наплевать,пусть живет как хочет не наше дело.Соседов хоть признался в своем гействе,а этот все щемится,боится малолеток поклониц потерять
Гость
Может быть, для Соседова нужна какая-то особая Форма сексуальности, но для женщин Лазарев сексуальный и именно манкий. Замечательный парень, очень талантливый певец. Вызывает только положительные эмоции.
007
Лазарев классный певец, с виртуозным голосом. И работяга. Ни разу такого не было, чтобы сорвал концерт, напился. Всегда выглядит подтянуто, свежо, как огурчик. Очень даже сексуальный, только не на любую он посмотрит.
Соседов тоже не промах как журналист. Он пишет и выражает свободно свое мнение. Достоин уважения, не боится идти против течения. Они оба личности, только не по пути им.
Гость
Чиво такой сильный, брутальный мужчинка, как Соседов делал в Пидорикум-клабе
Гость
оспадя, кого может размазать соседов?! разве что соплю под носом, убогий
Гость
женщины, благодарити пугачиху, именно ана на сцену соседовых вывела.