партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Можно только молиться о ее душе": Волочкова обратилась к поклонникам Заворотнюк

"Можно только молиться о ее душе": Волочкова обратилась к поклонникам Заворотнюк

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в личном микроблоге пост, посвященный тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк. Многие пользователи негативно отнеслись к посланию знаменитости.
прочитано 9883 раза

Накануне балерина разместила отрывок из программы "Ледниковый период", где она танцует вместе с фигуристом Максимом Марининым на льду под песню Аллы Пугачевой "Монолог (Реквием)". На тот момент одной из ведущих проекта была актриса Анастасия Заворотнюк.  

ПО ТЕМЕ

"Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей… Сейчас можно только молиться о ее душе. Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться. Без слов", – обратилась к своим подписчикам Анастасия Волочкова.

Многие пользователи обрушились с критикой на балерину. Они посчитали заявление звезды неуместным. По их словам, молиться о душе человека можно только тогда, когда он умер. "Когда человек болеет, за здравие молятся, а не о душе, богомольная ты наша", "За здравие надо молиться, а не о душе!", – приводит слова возмущенных подписчиков Teleprogramma.pro.

Позднее Анастасия Волочкова ограничила доступ к комментариям и отредактировала запись. "Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении. Подробно в моем сториз... Я выключила комменты", – написала знаменитость. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Танцовщица также призвала подписчиков задуматься о своей жизни, прежде чем осуждать поведение и поступки других людей. "Встаньте на пуанты, потанцуйте в них на мировых сценах... сыграйте драматические спектакли, снимитесь в кино... И я на вас посмотрю", – заключила Анастасия Волочкова.

Напомним, сейчас Анастасия Заворотнюк находится в одной из московских клиник. Медики описывают состояние артистки как тяжелое. В прессе регулярно появляются противоречивые сообщения о самочувствии звезды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость209646
вот же дура!
Гость206626
Шпагатчицца уверовала в Бога! Чур меня, чур.
Гость209593
А я вот все жду,года же эта лошадь под мухой шпагат у алтаря сделает.......во хайпанет!
А вообще....если серьезно.....дура патологическинепроходимая.....
Гость197982
молится за душу? за какую душу? Заваратнюк живая. Может молится за здоровье а не за душу покойного. Совсем ку ку
Гость188725
вот идиотка! молятся о душе умерших людей!
Гость205917
Да не надо никому вставать на пуанты.Вон встала Волочкова на пуанты и что..и ничего хорошего. В балете не танцует, а выражается так,как выражается. Надо ей в школу опять идти, в первый класс,грамоту учить и мысли излагать,там,это,сочинения писать,изложения всякие,рассказы там по картинке...Может к старости чему и научится.
Гость204725
Если бы ты была Плисецкой, мы бы твои пуанты уважали. Но ты никто и звать тебя никак. Ты никогда не танцевала на мировых сценах. Твоё имя никому в мире неизвестно.Ты не мать! Ты не жена. Ты-ноль! Безнравственная, никчёмная тётка. Все, что ты в жизни умеешь-раскопячиваться в шпагате. Так что не тычь нам своими пуантами! Не пуанты делают балерину известной, а балерина пуанты!
Гость192879
тупая алкоголичка
Гость209454
В балете есть такая искромётная партия Китри из Дон Кихота. Посмотрите как танцует Осипова,Максимова,Плисецкая и как Волочкова (бедный оркестр,замедляющий музыку для этого слоника). Просто набирайте «Китри.Осипова» и других и сразу выскакивает видио. И сразу понятно,КАК надо стоять на пуантах
Гость209454
Если все встанут на пуанты,кто тебя ,дуру,кормить будет,кто лечить будет,кто ребёнка учить,кто давать тебе свет и воду? Господи,да чего же глупа!
1 2