партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В семье 57-летнего Фоменко произошло пополнение

Николай Фоменко. Фото: www.globallookpress.com
Российский актер Николай Фоменко ошарашил неожиданным признанием. Артист рассказал, что воспитывает пятерых детей.
прочитано 11901 раз

Во время презентации книги "Афоризмы и анекдоты" один из поклонников поинтересовался у Николая Фоменко, как у него складывается ситуация на личном фронте. "Ну как может быть с любовью? У меня же пятеро детей!", – ответил артист.

ПО ТЕМЕ

Журналисты были ошарашены заявлением актера. Согласно официальной биографии, Николай Фоменко воспитывает четверых детей. На дальнейшие расспросы присутствующих о пятом наследнике музыкант отказался отвечать.

Известно, что первая супруга артиста Елена Лебедева родила ему дочь Екатерину. Третья жена Мария Голубкина подарила исполнителю дочь Анастасию и сына Ивана. Вместе с четвертой супругой Наталией Кутобаевой музыкант воспитывает сына Василия.

В окружении Николая Фоменко информацию о пятом ребенке подтвердили. Как рассказал анонимный источник, наследника родила нынешняя жена актера в 2017 году. Однако близкий друг семьи отказался назвать журналистам пол и имя малыша, передает "Экспресс газета". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мерзкий суслик этот Коля.
Гость
Только идиоты так строгают детей!!
TOMOC
СУПЕРКАРЫ ТАК БЫ СТРОГАЛ КАК ДЕТЕЙ
Гость
Идиот!
Лиона
Талантище, вот кого хочется все время видеть в разных проектах.
Темперамент просто огонь и при этом такая легкость, игристость таланта.Ах да, он же еще спортсмен, гонщик . Немудрено, что пятеро детей, могло быть и больше!
Гость
Коля, поздравляю и все.
1