партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ты как Иисус": Волочкова выставила голую грудь перед ошалевшим Сафроновым

Анастасия Волочкова. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Феликс Грозданов

Феликс Грозданов блогер

Журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".
Никас Сафронов – живописец, в работах которого запечатлена история России. Портреты Медведева, Гафта и Валуева, виды Венеции, Лондона, ульяновского музея и московского Кремля. Полюбоваться на них собрался весь российский бомонд. Корреспондент "Дни.ру" тоже посетил вернисаж "Иные миры" в музее Современной истории России.
прочитано 120063 раза

Нелли Кобзон шепнула, что-де художник несколько раз брался и за ее портрет, "да выходили какие-то юмористические шаржи". Диктор Анна Шатилова незаметно поковыряла пальцем холст, пытаясь понять секрет придуманной Сафроновым техники dream vision. А балерина Анастасия Волочкова угостилась игристым, повеселела и стала сравнивать художника с самим Христом, изображения которого чередовались с портретами Путина.

ПО ТЕМЕ

"В моей квартире в центре Москвы есть картины Никаса, где он изобразил меня, – похвасталась танцовщица. – Он писал мои портреты, картины, героями которых были я и моя дочь. Он дарил мне картины и на день рождения дочери, и на новоселье. Одна из моих любимых картин Никаса – его автопортрет. Он будто бы в образе Иисуса Христа, есть в нем нечто божественное. И это даже не образ, это то, что есть в нем самом". 

Сафронов, впрочем, целомудрием, в отличие от Христа, не отличается. Кажется, например, что он и сам не знает, сколько у него внебрачных детей и где они живут. Один из них – Дмитрий – приехал на вернисаж. И все время терся возле соблазнительной Волочковой. Видимо, ее аппетитная голая грудь под шнуровкой лифа так понравилась, что ошалевший парень забыл и про картины, и про повод для высокого собрания, и про отца...

И можно было бы понять млеющего от чар балерины Диму, если бы не пикантное обстоятельство: рядом с Настей в это время находился скандально известный журналист Денис Сорокин, с которым сплетники приписывают танцовщице роман. Он ее фотографировал, поправлял меха на плечах, что-то шептал на ухо, а Настя млела и хихикала.

Анастасия Волочкова. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Глядя на двух вьющихся возле сексуальной Насти кавалеров, вспоминались строчки из "Евгения Онегина": "Они сошлись. Волна и камень, / Стихи и проза, лед и пламень / Не столь различны меж собой. / Сперва взаимной разнотой".

 Анастасия Волочкова. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Интересно, что уезжала с выставки наотмечавшася Волочкова сразу с обоими. Но победила ли той ночью молодость (ушлый Сорокин младше скромного соперника на пять лет), осталось загадкой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

волочкова ужас. у нее сиськи настолько отвисли, что уже начали отваливаться ! на фото видно замазанный тональником шов. знаете, все это напоминает сифилис! при нем тоже некоторые части тела отваливаются!
Сиськи можно подтянуть, допустим, но фигуру мужика, при современном развитии медицины, исправить вряд ли получится. Ваще ужОс. Абсолютно непривлекательная особа. Только с литра полтора.., мабудь, и потом долго страдать душой от самоистязаний: "зачем?!!, как ты мог?!, чем ты только думал?!"
Гость
Настя, бегом к косметологу грудь подтягивать. Сначала к спонсорам за деньгами,потом в клинику.
Гость
уши спаниеля, а не грудь .Как эта чувырла надоела со своими выходками.Неужели у нас в стране больше нет новостей.
Гость
Бедная женщина...
Уж климакс близится, а Германа всё нет...
Сева
Давно такой БРЕДЯТИНЫ не читал, дичь дичьная просто
Гость
Сморщенные сиси на фоне Гафта. Бедный Гафт.
Гость
Эта проглядь пишет подписчикам о своей опупенной фигуре в то время когда у неё вымя до пяток? Какой олигарх позарится на сисяндры которые волочятся по плинтусу когда есть свеженькие 20ти летние? Волочкова давно вышла в тираж. Её вертолёт для алконавтов заугольных. Позорище. Одно обидно. Балет ассоциируются с этой лошадной проституткой. Посадить бы её на кол прилюдно.... Но получит ведь удовольствие, лядь мухоморная.....
Гость
Цирк уехал, а клоуны остались.