партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Появилось фото воссоединившегося с бывшей женой Бондарчука

Фото: www.globallookpress.com
В жизни Сергея Бондарчука глобальные перемены. Он оформил развод, а сегодня, 2 сентября, с бывшей женой отвел дочь в первый класс.
прочитано 13361 раз

Сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей оформил развод в начале года. По некоторым данным, он расстался с женой Татой Мамиашвили из-за измен. С чьей стороны, точно неизвестно. Ходили слухи, что у Бондарчука был роман с актрисой Нино Нинидзе. Однако сейчас она счастлива с другим актером, бывшим мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом. О том, что происходит в личной жизни Сергея и Таты, можно только догадываться: оба предпочитают не афишировать подробности.

ПО ТЕМЕ

Зато поделилась информацией бывшая свекровь Светлана Бондарчук. В своем Instagram она опубликовала фотографии, сделанные во время школьной линейки. Оказывается, в первый класс пошла старшая дочь Сергея и Таты Маргарита. "Первая пошла 🎈 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – коротко подписала снимки Светлана Бондарчук.

На одном из кадров запечатлены воссоединившиеся Тата и Сергей. Бондарчук держит на плечах их младшую дочь Веру. Рядом пристроилась Светлана. Интересно, что все, кроме девочек, предпочли отказаться от официоза, отдав предпочтение повседневной одежде. Сергей пришел проводить дочь в первый класс в клетчатой рубашке, а его мать в джинсовке.

Комплименты в комментариях развалившейся семье выразили не только многочисленные подписчики, но и звездные друзья. Например, журналистка Божена Рынска, продюсер Яна Рудковская, а также Яна Расковалова и Янина Студилина. Примечательно, что Светлана Бондарчук умудрилась отметиться и на школьной линейке дочери своего возлюбленного Сергея Харченко Юнны.

комментарии