партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Настю Каменских приперли к стенке

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux
Певица Настя Каменских активно ведет свои социальные сети, делясь подробностями из жизни. Накануне она опубликовала очередной пост на своей странице в "Инстаграм".
прочитано 4600 раз

На черно-белом снимке знаменитость позирует, лежа на спине. На ней практически нет макияжа, поэтому легко можно заметить, какая у нее чистая и свежая кожа.

ПО ТЕМЕ

Настя облачена в черные леггинсы и топ-бандо того же цвета. При этом живот у артистки соблазнительно оголен.

"Когда видишь ваши глаза на концертах, забывается все на свете, и остаются только приятные воспоминания!" — призналась супруга Потапа.

Фолловеры не пытались скрыть восхищения. "Мало таких красивых", "Какая стройная стала. Молодец! Замужество на пользу пошло!" "Как всегда, на высоте! Красотка!", "Вау, идеальная!", "Фигура что надо!" – не скупились на лестные слова комментаторы.

"Блин, Настя, заколебала, давай рожай потапиков уже!" – высказался подписчик.

Некоторые высказали недовольство. Настю упрекнули, что она лезет вон из кожи в попытке привлечь к себе хоть каплю внимания. 

Самые внимательные подписчики обратили внимание на отсутствие обручального кольца у Каменских на безымянном пальце. Они в лоб спросили у певицы, куда она его дела. Но исполнительница так и не удостоила любознательных пользователей Сети ответом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ося Шпиндель.
Потасканная жидовка.
Гость
Пейсатель не заметил, что Настя оежит на больничной койке. Ну и умытую кожк, конечно же можно отфотошопить
1