партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

На Первом канале жестко прошлись по Билану после пьяной выходки

Дима Билан. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый телеведущий Иван Ургант в рамках своей ежедневной вечерней программы высмеял Дмитрия Билана. Ранее певец выступил на концерте в Самаре в не совсем трезвом состоянии.
прочитано 32015 раз

Юморист, впрочем, не перегибал палку. Он не стал уточнять какие-то неприятные подробности или поливать артиста грязью. Вместо этого Иван,  вместе со своим коллегой Дмитрием Хрусталевым, припомнили, какие еще необычные инциденты происходили в Самаре.

ПО ТЕМЕ

Так, например, два комика вспомнили аналогичный инцидент с актером и телеведущим Михаилом Ефремовым. Тогда пьяный артист сорвал спектакль "Не становись чужим" московского театра "Современник".

Помимо того, что Ефремов забыл текст, так еще и на восклицания из зала, что его плохо слышно, заявил зрителю с матом, что тот может выйти на сцену и попробовать себя в амплуа актера. Да и в целом артист вел себя не совсем адекватно.


Ведущие программы "Вечерний Ургант" осторожно, но едко подметили, что если такие инциденты происходят, почему-то, в Самаре, то, может быть, это просто с городом что-то не так? Ранее никто из знаменитостей не позволял себе выйти на сцену пьяным, сообщает Пятый канал.

"Подождите! Может, не эти люди виноваты. Все-таки раньше ни за Ефремовым, ни за Биланом такого не замечалось. Все дело в городе!", – посмеялся Иван.

Кроме того, Ургант (разумеется, шутя) попросил Григория Лепса и группу "Иванушки International" временно не давать концерты в Поволжье. Он уточнил, что это может спровоцировать подобную реакцию "пьяного Билана".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да не пьяный Билан был, там сто процентов наркотики!!!!! Так себя вести можно только под сильно действующими препаратами. Отмазался, из двух зол меньшее выбрал, за наркоту и присесть можно...
Зритель платит бабки чтобы посмотреть бухих клоунов. Охренели совсем. Наказывать нужно.
Он <цензура>
Витек, одумайся
Зазвездился Димон! Скоро полтинник, а все Дима. Так и состарится Димой представитель гей сообщества!
"Дима"-это псевдоним,что то вроде бренда,так же как Маша,Наташа,Алёна и т.д.И года тут не при чём.
Ефремов-прелесть!!Ну как можно на него обижаться?)))
Вот и получается, как в песне, ах Самара город, виноватая я , уж простите меня. А эти как сказать,сбитые звёздочки, никак не поймут, что прежде всего себя надо себя уважать, кто вы есть без публики, ноль от бублика. Теперь только мерзостью привлекают к себе внимания, оголиться, напиться, схамить. Вы не культуру несёте в массы, а свой мусор.
Димка, зачем ты покрасил волосы?!?!?!?!
Я тоже думаю, Самара город виноват.
Зазвездился Димон! Скоро полтинник, а все Дима. Так и состарится Димой представитель гей сообщества!
1