партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Услышавшая важную новость Валерия расплакалась

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Неожиданное известие застало певицу Валерию на кухне. Популярная певица не смогла сдержать нахлынувших эмоций.
прочитано 80075 раз

Летом стало известно, что старший сын певицы Валерии, 25-летний Артемий, женился на своей однокласснице Наталье. Она родом из Новокузнецка. Ее мама – глава компании "Кузнецкие ферросплавы" Кристина Коренная. Интересно, что на свадьбе не было родителей. Впрочем, как и грандиозного праздника по этому поводу.

ПО ТЕМЕ

Последние два обстоятельства вызвали неоднозначную реакцию в Сети. Немедленно поползли слухи, что в семье Валерии проблемы. А кто-то и вовсе предположил, что Артемий быстро женился из-за беременности Натальи. Однако сам наследник артистки все отрицает.

"Да, свадьбы как таковой не было. Я никогда не хотел широких празднований. Но причина не в этом. Просто все очень быстро произошло. Мы решили пожениться в апреле, а расписались в июле. За пару месяцев пышную свадьбу не сделаешь", – объяснил Артемий.

Он отметил, что по натуре перфекционист и ко всему подходит с большими требованиями. "На полноги делать не хочется. И, наконец, это серьезные затраты. У меня широкий круг друзей, большая семья. Это был бы очень масштабный праздник. У меня пока нет таких средств. Была бы пышная свадьба, сказали бы, что парень проедает деньги семьи", – заключил сын Валерии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Артемий отметил, что новость о его свадьбе стала для матери неожиданностью. "Мама была на кухне, когда я сказал, что решил жениться. Мама расплакалась. Даже не ожидал, что она будет так растрогана. Это было в Москве, когда я на пару дней прилетел на 50-летие Иосифа", – цитирует Артемия Шульгина сайт "Комсомольская правда".

Интересно, что родители молодоженов пока друг с другом не знакомы. "Родители Наташи живут в Новокузнецке. Я думаю, когда у мамы будет там концерт, познакомятся", – выразил надежду Артемий. В конце августа ему исполнилось 25 лет. В честь юбилея он устроил праздник в Швейцарии, где работает и живет, пригласил и близких.

Вот только родителей жены там не оказалось. "Родители Наташи не смогли прилететь. Прилетели только мои – мы стараемся не пропускать семейные праздники. Все-таки мы живем в разных уголках мира", – отметил сын Валерии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а молодая жена не боится быть битой, как Валерия. Всё таки гены серьёзная вещь.
ость
НУ В СИЛУ МОЕГО ВОЗРАСТА Я МОГУ СКАЗАТЬ ХРЕНОВАЯ МАМА
ЕСЛИ БЫ МАЛЬЧИК БЫЛ ПО МЛАДШЕ МОЖНО БЫЛО ЛИШАТЬ МАТЕРИНСКИХ ПРАВ С ВЫПЛАТОЙ АЛИМЕНТОВ
Гость
Зачем обсосывать, что уже обсасывали месяц назад. Или нет других сплетен?
Молодец парень, самостоятельно принял решение и тайно расписался.
<цензура> коголу всяких ненужных ( знакомых людей материного круга кормить).
Счастье любит тишину!
Молодой семье здоровья, мира, процветания и дожить до золотой свадьбы!
Гость
Она не поет. Она орет.
Гость
ну ппц ваши тексты... а какую новость услышала Валерия мы должны придумать сами?
1